Удобство и практичность дизайнерских барных стульев

05 декабря 2018 года — Журнал «Современный интерьер», ноябрь 2018 года Барные стулья не так давно вошли в жизнь российского обывателя, ведь в советское время подобные мебельные элементы были экзотикой...

Дизайнерские барные стулья и называются «барными», потому что используются в основном в местах большого скопления людей с высокой проходимостью – в кафе, ресторанах, барах. По это причине, к этим стульям повышенные требования по износостойкости и свои особенности конструкции. Стулья для барной стойки обычно имеют высокую, узкую и очень прочную конструкцию и каркас, ведь они используются в разы интенсивнее обычных стульев. Поэтому, когда Вы соберетесь купить дизайнерский барный стул, узнайте, из каких материалов он сделан, желательно чтобы стул имел цельный металлический каркас и прочную, легко очищаемую поверхность. Цена таких барных стульев несколько выше, чем у обычных стульев по причине дороговизны их производства. Чаще всего это стальное основание с отделкой из прочного пластика, дерева или композитного материала. В нашем интернет-магазине Вы найдете самый большой выбор дизайнерских барных стульев!

Невероятные дизайнерские стулья для барной стойки

Деревянные дизайнерские барные стулья в основном используют на кухне дома, где на них ежедневно приходится гораздо меньшая нагрузка. Сейчас все большей популярностью пользуется создание небольшого бара в интерьере дома или квартиры. В нем можно принимать гостей или устраивать небольшие перекусы. Часто барную стойку ставят между кухней и гостиной – это позволяет визуально увеличить пространство и при этом условно разбить его на зоны, даже в небольшой, однокомнатной квартире. Поэтому для домашнего мини-бара необходимы барные стулья меньших размеров, желательно с возможностью регулирования их по высоте, удобной подставкой для ног. Вы можете найти и с легкостью заказать такие стулья в нашем интернет-магазине. Специалисты нашего магазина подберут оптимальный вариант для Вашего дома!

Интересные дизайнерские барные стулья в интерьере

Розничная цена дизайнерских барных стульев для кухни может быть чуть ниже, чем для бара, кафе или ресторана, так как к ним применяются не такие жесткие требования по прочности и износостойкости. Но это совершенно не обязательное правило, так как дизайнерские барные стулья для дома обычно изготавливают из более дорогих материалов, с богатой фурнитурой и отделкой. Но не думайте, что барные стулья для общего пользования менее функциональны или хуже по дизайну. Просто к барным стульям для общественного, частого использования предъявляется намного больше требований, они должны работать очень долго и надежно! Позвоните нам сейчас и мы поможем Вам с этим непростым выбором стула!

Интересные и комфортные дизайнерские барные стулья в интерьере, фото 1Интересные и комфортные дизайнерские барные стулья в интерьере, фото 2Интересные и комфортные дизайнерские барные стулья в интерьере, фото 3Интересные и комфортные дизайнерские барные стулья в интерьере, фото 4Интересные и комфортные дизайнерские барные стулья в интерьере, фото 5Интересные и комфортные дизайнерские барные стулья в интерьере, фото 6Интересные и комфортные дизайнерские барные стулья в интерьере, фото 7Интересные и комфортные дизайнерские барные стулья в интерьере, фото 8Интересные и комфортные дизайнерские барные стулья в интерьере, фото 9Интересные и комфортные дизайнерские барные стулья в интерьере, фото 10

Видео – Удобство и практичность дизайнерских барных стульев:

2011-2019 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 22.08.19. Цены указаны в рублях (