Потолочные люстры – да прибудет свет в каждом доме

06 августа 2018 года — Журнал «Статус свет», август 2018 года Приборы освещения мы можем встретить буквально на каждом шагу, от дома и квартиры, до общественного пространства и улицы...

Мы уже не представляем нашу жизнь без электрического освещения, за какие-то сто лет, искусственное освещение стало настолько привычным, что мы его даже не замечаем. При разработке дизайна интерьера дома или квартиры, расстановке освещения и светильников необходимо уделить особо важное внимание. Неправильно расположенные светильники могут испортить самый стильный и дорогой интерьер. При правильной расстановке освещения и света интерьер может стать поистине неповторимым, уютным и комфортным. С помощью светильников, люстр, торшеров, настольных ламп и бра можно подчеркнуть какие-то зоны помещения, сделать на них акцент, либо наоборот максимально смягчить их восприятие.

Прекрасные дизайнерские светильники в интернет-магазине Модернус

В интернет-магазине «Модернус» найдется огромное количество разнообразных люстр и светильников российского и зарубежного производства. Практически любые типы осветительных приборов для решения различных задач – светильники для дома или квартиры, интерьерное освещение, офисное и уличное освещение. В магазине «Модернус» можно приобрести освещение и свет с доставкой – люстры, бра, центральное потолочное освещение, настольные лампы, торшеры, точечные светильники (споты), уличные светильники и другие источники освещения. Также в магазине найдется большой выбор дизайнерских светильников и ламп, стильные творения известных европейских, азиатских и американских дизайнеров. Эти источники освещения сами по себе являются произведениями искусства, наполняя дома своим светом.

Дизайнерский свет в интернет-магазине Модернус

Цены на светильники и люстры в интернет-магазине «Модернус» весьма демократичны, такая низкая цена на люстры и светильники объясняется большим объемом продаж и наличием множества поставщиков. Стоимость может сильно отличаться у разных типов светильников, иногда на порядок. Это зависит от сложности конструкции и стоимости затраченных на изготовление материалов. Очевидно, что потолочная люстра будет стоить намного дороже обычного точечного светильника, а покупка напольного торшера обойдется дороже, чем покупка настенного бра. Освещение, представленное в магазине, сделано из современных материалов на лучшем оборудовании, продукция сертифицирована.

Необычные люстры в интернет-магазине Модернус

2011-2019 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 23.05.19. Цены указаны в рублях (