Необычная и неповторимая дизайнерская мебель

16 июня 2016 года — Журнал «Мебель и Интерьер», июнь 2016 года Современная и необычная мебель от всемирно известных дизайнеров все больше захватывает умы и сердца широкого круга покупателей...

Интернет-магазин «Модернус» предлагает большой выбор уникальной дизайнерской мебели из различных материалов, от металла и дерева, до стекловолокна и полиуретана. В магазине Вы найдете большой выбор предметов обстановки для интерьера: диваны и кресла, витрины и тумбы, консольные и журнальные столы, банкетки, каждый из которых создан знаменитым дизайнером или архитектором. Интернет-магазин «Модернус» гордится своей продукцией, высоко ценит свою репутацию и всегда внимателен к своим клиентам. Мы предлагаем самый широкий ассортимент дизайнерской мебели.

Оригинальная и неповторимая дизайнерская мебель в магазине Модернус, фото 1

Дизайнерская мебель придаст особенный вид и индивидуальность любому помещению. Изделия, разработанные именитыми дизайнерами, – это стиль, престиж, а также неповторимый дизайн. Такие предметы будут очень долго радовать взгляд своими совершенными формами, а их удобство и комфорт, практичность и долговечность все оценят по достоинству.

В нашем магазине можно приобрести готовые мебельные комплекты или подобрать элементы обстановки из разных коллекций, сформировав свой уникальный и неповторимый ансамбль. Мы продаем предметы интерьера в английском, итальянском, французском и других стилях, которые всегда выглядят актуально и привлекательно в любом интерьере.

Оригинальная и неповторимая дизайнерская мебель в магазине Модернус, фото 2

Дизайнерская мебель всегда считалась образцом изящества, оригинальности, практичности и долговечности. При этом она отличается своей необыкновенной красотой и элегантностью. Неповторимые структуры, цвет и фактуры завораживают своеобразием и изысканностью. Уют комнаты, интерьер которой украшен оригинальной мебелью, позволяет забыть о суматохе будней и отдохнуть душой и телом в нескончаемом умиротворении. Наша мебель – это не просто работа дизайнеров, это мебель, повторяющая лучшие образцы разных стилей и эпох. Это настоящие произведения искусства.

Оригинальная и неповторимая дизайнерская мебель в магазине Модернус, фото 3

Самые известные фотостудии Москвы и Санкт-Петербурга, желающие подчеркнуть свою индивидуальность и особый шарм, выбирают мебель «Модернус» для оформления своих интерьеров. Такие предметы непременно станут украшением и незаменимым компонентом фотографий. Каждая постановка в театре требует обязательного использования различных предметов мебели и интерьера, чтобы передать дух и атмосферу спектакля, поэтому наша мебель интересна и многим театрам. Богатая коллекция эксклюзивной мебели непременно удовлетворит даже самый взыскательный вкус!

2011-2017 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 23.09.17. Цены указаны в рублях (