Мебель с настроением – от интернет-магазина «Модернус»

26 июля 2017 года — Журнал «Деловой партнер», июль 2017 года Приобретая мебель, мы делаем покупку не на один год. От правильного выбора зависит не только то, каким будет дизайн, но и настроение...

Хотите, чтобы настроение всегда было радостным, – заходите в интернет-магазин «Модернус»! У нас действительно есть из чего выбрать: в 40 категориях онлайн-каталога представлены роскошные спальные гарнитуры, мягкие уютные диваны, функциональные шкафы, просторные стеллажи, удобные столы и стулья. Вся мебель – фабричная, производства Польши, Китая, Германии, Италии, Португалии… Диапазон цен – любой кошелек. Понятно, что очень легко растеряться среди такого количества товаров. Но наши грамотные, профессиональные продавцы-консультанты обязательно сориентируют Вас в ассортименте и помогут сделать правильный выбор. Хотя онлайн-каталог магазин и так предельно прост и понятен.

Дизайнерская мебель с настроением – от интернет-магазина «Модернус», фото 1

Вам всегда помогут и дадут профессиональные советы по индивидуальным запросам наши специалисты. Покупку можно оформить прямо на сайте, там же ее и оплатить онлайн. Все Ваши ожидания будут оправданы вежливостью и отзывчивостью продавцов и радушным сервисом. Здесь же, Вы сможете заказать необходимую мебель в случае ее отсутствия в наличие. При желании можно оформить рассрочку или потребительский кредит на покупку мебели. Магазин работает с ведущими банками. Также у Вас есть возможность получить скидочный сертификат, что позволит сэкономить.

Дизайнерская мебель с настроением – от интернет-магазина «Модернус», фото 2

Огромное преимущество интернет-магазина «Модернус» – узнаваемый бренд, заслуживший доверие покупателей и работающий на рынке более 5 лет. Второе преимущество – магазин имеет большой склад. После покупки Вам не придется ждать доставки несколько месяцев. Практически любую вещь мы доставим в Ваш город в течение 12 дней. Помните, что интернет-магазин «Модернус», в отличие от других магазинов и салонов, работает без перерывов, выходных и праздников. А это значит, что наши менеджеры всегда на связи и Вы можете посетить сайт магазина в любое время и определиться с выбором. Заходите и покупайте все самое необходимое в одном месте, в интернет-магазине «Модернус». Понятная структура и удобная навигация превратит выбор и покупку в настоящее удовольствие! Выбирайте, звоните и заказывайте!

Дизайнерская мебель с настроением – от интернет-магазина «Модернус», фото 1Дизайнерская мебель с настроением – от интернет-магазина «Модернус», фото 2Дизайнерская мебель с настроением – от интернет-магазина «Модернус», фото 3Дизайнерская мебель с настроением – от интернет-магазина «Модернус», фото 4Дизайнерская мебель с настроением – от интернет-магазина «Модернус», фото 5Дизайнерская мебель с настроением – от интернет-магазина «Модернус», фото 6Дизайнерская мебель с настроением – от интернет-магазина «Модернус», фото 7Дизайнерская мебель с настроением – от интернет-магазина «Модернус», фото 8Дизайнерская мебель с настроением – от интернет-магазина «Модернус», фото 9Дизайнерская мебель с настроением – от интернет-магазина «Модернус», фото 10
2011-2019 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 21.05.19. Цены указаны в рублях (