Дизайнерская уличная мебель для дачи

Мебель для использования под открытым небом, без сомнения, станет интересным и комфортным приобретением...

Журнал «Дачный вопрос», январь 2020 года

Особенностью уличной дизайнерской мебели является сочетание традиционных и инновационных технологий с ручным трудом. Все вещи выпущены небольшими партиями, и можно быть уверенным в том, что мало у кого будут стоять, например, такие же кресла, как у Вас. Необязательно создавать интерьер только из дизайнерских вещей: порой достаточно купить интересные стулья к классическому столу или необычный столик с невероятной столешницей к самым обычным диванам и пространство среди деревьев и цветов уже заиграет другими красками. Любая наша уличная дизайнерская мебель состоит из технически совершенных, экологически чистых, износостойких и погодоустойчивых материалов. Мы предлагаем Вам только ту мебель, дизайн и конструкции которой были специально разработаны для практического использования.

Уличную дизайнерскую мебель создаю из различных материалов. Это могут быть столики и стулья из ротанга или соломы. Они очень легки в уходе и идеально подходят для садов классического или английского типа. Предлагаемая мебель может быть использована не только на улице или в саду, но и на балконе. Гранитные или каменные предметы обладают высокой прочностью, износостойкостью и водонепроницаемы. В зависимости от способа обработки камня – полированные или грубой обработки – они придадут основательности и элегантности Вашему пространству. Уличная дизайнерская мебель из дерева всегда актуальна и будет к месту в любом ландшафте. Мебель из алюминия и нержавеющей стали чрезвычайно стабильны и приятны в эксплуатации. К тому же, это очень податливый материал в работе и дизайнеры любят их часто использовать, создавая мебель в стиле хай-тек. Мы даем возможность составить свой собственный набор мебели, который будет отражать Ваш стиль и привнесет неповторимую атмосферу, превращая публичное пространство в еще одну комнату.

Дизайнерская уличная мебель для дачи и летнего кафе, фото 2

Помимо классических и всем известных материалов дизайнеры экспериментируют с фактурой и открывают новые свойства знакомых уже знакомых, создавая и придумывая невероятные сочетания. Так, мебель для улицы из керамики или бетона придадут неповторимый шарм Вашей территории и подчеркнут Вашу уникальность. Подобные материалы хорошо будут смотреться на летних верандах ресторанов и кафе – за ними удобно ухаживать, они привлекают внимание, выделяют Ваше заведение среди других и итог – больше клиентов. На сайте Вы сможете ознакомиться с подробным описанием товара, выбрать форму оплаты и доставки, которую осуществляем по всей территории России, Казахстана и Белоруссии. Мы постоянно встречаемся с известными дизайнерами и находим новых, чтобы из первых рук отобрать самые интересные и необычные новинки и предложить Вам. Ведь каждый дизайнер вложил частичку себя в эту мебель. Не бойтесь экспериментировать с уличным пространством – здесь нет ограничений домовыми стенами. Позвольте себе больше свободы выражения, которую дает улица, сделайте мир вокруг себя ярче, а уличная дизайнерская мебель поможет.

Дизайнерская уличная мебель для дачи и летнего кафе, фото 3

Фото в интерьере по теме авторской уличной мебели