Наша мебель ждет Вас в двух новеньких кафешках

Мы с нескрываемой радостью сообщаем, что скоро свое открытие отметят два просто замечательных кафе с нашей мебелью...

Сегодня наш магазин с нескрываемой радостью хочет сообщить своим постоянным клиентами и просто гостям, ставшими посетителями нашего интернет-магазина о том, что совсем скоро свое открытие будут отмечать два просто замечательных кафе, к созданию интерьера которых наш магазин имеет непосредственное отношение. Магазин «Модернус» внес свою громогласную лепту в создание неповторимо элегантного – и при этом изящного и стильного интерьера каждого из этих кафе, предоставив дизайнерам ту мебель, которая им была необходима. Получилось очень даже неплохо! Вэллком))

Стулья моделей Eames от знаменитых Чарльза и Рей Имз

В кафе «Брокколи» в Белгороде для удобного расположения гостей было принято решение использовать необычные стулья Eames моделей DSR, DSW, DAR, DAW и барные стулья Miura, а также кресла и стулья на заказ по индивидуальному проекту и ряд оригинальных осветительных приборов. Дизайнерски подобная композиция выглядит достаточно легко за счет использования прутьев, пластика, стекловолокна и дерева. Такое оформление, бесспорно, придало интерьеру необходимую оригинальность, креативность, легкую непринужденную атмосферу.

Дизайнерская мебель в полезном баре Брокколи в Белгороде

Футуристический дизайн, созданный не без помощи нашего магазина, будет дополнительным фактором, привлекающим в новое кафе как можно больше людей, жаждущих провести время общения с друзьями в приятной и непринужденной обстановке. Плавные изгибы мебели, лишенной острых углов, способны обеспечить комфортную посадку любому человеку. Кафе с такой уютной меблировкой станет излюбленным местом для тех, кто умеет по-настоящему ценить сочетание комфорта и нестандартных мебельных решений. Хочется отметить, что подобные стулья и стол могут также эффектно смотреться даже на кухне самой обычной квартиры, так что участием в интерьере уютной кафешки данная мебель совершенно не ограничена.

Дизайнерские стулья Cherner и лампы и торшеры «Бернау»

Хочется также отметить и участие нашей дизайнерской мебели и освещения в интерьере проекта кофейни «My Coffee» также в Белгороде. Данные модели являются настоящим украшением и изюминкой интерьера, ведь кафе – это место, куда человек приходит для того, чтобы расслабиться и отдохнуть, попивая ароматный кофе. Именно в кафе хочется максимально удобно и уютно разместиться, что как раз позволяет сделать эта великолепная мебель.

Дизайнерская мебель в кофейне My Coffee в Белгороде

Внешний вид мебели тоже имеет огромное значение, она действительно прекрасно смотрится и способно добавить всему интерьеру некую оригинальность и нотку изысканности. Дизайнерская мебель обладает превосходным ярким насыщенным цветом, что привлекает еще более количество клиентов. Но кафе – это далеко не предел для такой оригинальной дизайнерской мебели. Данная мебель также оригинально ярко и уютно может занять свое положение, к примеру, в гостиной или даже в офисе.

Фотоматериалы по тематике:

Наша мебель ждет Вас в двух новеньких кафешках фото 1Наша мебель ждет Вас в двух новеньких кафешках фото 2Наша мебель ждет Вас в двух новеньких кафешках фото 3Наша мебель ждет Вас в двух новеньких кафешках фото 4Наша мебель ждет Вас в двух новеньких кафешках фото 5Наша мебель ждет Вас в двух новеньких кафешках фото 6Наша мебель ждет Вас в двух новеньких кафешках фото 7Наша мебель ждет Вас в двух новеньких кафешках фото 8Наша мебель ждет Вас в двух новеньких кафешках фото 9Наша мебель ждет Вас в двух новеньких кафешках фото 10Наша мебель ждет Вас в двух новеньких кафешках фото 11Наша мебель ждет Вас в двух новеньких кафешках фото 12Наша мебель ждет Вас в двух новеньких кафешках фото 13Наша мебель ждет Вас в двух новеньких кафешках фото 14Наша мебель ждет Вас в двух новеньких кафешках фото 15

Cайт Modernus.ru использует файлы Cookie и другие современные технологии для вашего удобства и защиты персональных данных