0
Выбираем Модернус! Гарантия высокого
качества товара
Доставка покупки по
Москве, СПб и ЕАЭС
Лучшее соотношение
качества и стоимости
Удобные способы
оплаты покупки
Режим работы без
перерыва и выходных

Нужна помощь? Позвоните нам: 8-800-550-14-90 +7 (495) 011-04-80 +7 (4722) 37-13-29

Знаменитый Карим Рашид или как изменять мир

12 апреля 2016 года
Поделись:
Он входит в число самых популярных современных дизайнеров. На его счету три с лишним тысячи проектов и десятки престижных наград...

Карим Рашид работал в 35 странах, и везде заслужил признание. Карим – не просто знаменитый дизайнер, а настоящий человек-легенда. Он признанный архитектор, дизайнер мебели и интерьера. Его идеи стали главным источником вдохновения для дизайнеров Audi. Рашид получает заказы от крупных, всемирно известных компаний – Samsung, Hyundai, Swarovski, Deutsche Banc. И список мировых брендов постоянно пополняется в его коллекции.

Знаменитый дизайнер и архитектор Карим Рашид

Карим преподает в крупнейшем в мире университете дизайнерского искусства. Умудренный опытом учитель не только воплощает собственные идеи, но и формирует мировозрение молодых специалистов. Он развивает в правильном направлении начинающих дизайнеров. Человеческие руки делают ярким серый, однообразный мир. Карим Рашид превращает рутинные вещи в красочные и необычные, наполняет их новыми волнующими эмоциями. Вышедшие и рук мастера вещи кажутся простыми, в них нет усложненной фактуры и замысловатых линий. Но при этом они бросаются в глаза, их всегда замечают ценители искусства и люди с хорошим вкусом.

Дизайнерские работы Карима Рашида, фото 1

Сам Карим так рассказывает о своей работе: «Я верю, что дизайнер призван изменить мир к лучшему, заполнить его яркими красками, эмоциями, вещами, словами. Дизайн – одна из важнейших составляющих цивилизации от сотворения мира и до сих пор». И, правда, если вспомнить историю, легко найти в ней множество разнообразных и уникальных дизайнерских решений. Люди предлагали их для решения простых задач и самых сложных. Еще во время жизни в первобытных пещерах люди стремились украсить жилье, сделать его уютнее, выразить свою творческую индивидуальность.

Дизайнерские работы Карима Рашида, фото 2

В Европе и в далекой от нее Америке разрозненные малочисленные племена были едины в стремлении к прекрасному, в желании сделать жизнь элегантной и неповторимой. Теперь у дизайнеров больше технических возможностей, и за их плечами тысячелетний опыт предков. Карим Рашид умело использует наработки прошлого и добавляет к ним свой талант!

Видео – Знаменитый Карим Рашид или как изменять мир:

Поделись:
Мы в соцсетях →
2011-2019 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 20.08.19. Цены указаны в рублях (
р.
) РФ.
Создание веб сайтов в Белгороде —Творческое объединение «NakedArt»
* — обязательные поля

* — поля обязательны для заполнения

Забыли пароль?

Регистрация позволит вам:
  1. Пользоваться накопительной скидкой;
  2. Откладывать товары в «Избранное»;
  3. Отслеживать статус и хранить историю;
  4. Запомнить контакты при регистрации и не указывать их при следующих заказах;
  5. Быть в курсе интересных предложений о скидках, акциях, распродажах и пр.
Зарегистрироваться →