0
Выбираем Модернус! Гарантия высокого
качества товара
Доставка покупки по
Москве, СПб и ЕАЭС
Лучшее соотношение
качества и стоимости
Удобные способы
оплаты покупки
Режим работы без
перерыва и выходных

Нужна помощь? Позвоните нам: 8-800-550-14-90 +7 (495) 011-04-80 +7 (4722) 37-13-29

Современные кровати и их дизайнерские аналоги

17 февраля 2015 года
Поделись:
Хорошая, удобная кровать не только способствует глубокому сну и отдыху, но также и отлично дополнит любой стиль интерьера Вашего дома...

Современные дизайнеры мебели уделяют немало внимания новым формам и механизмам кроватей. С каждым годом появляется все больше любопытных новинок в данной области.

Дизайнерская кровать Lomme

Кровать Lomme по своей форме напоминает яйцо. Она имеет встроенный будильник по типу «светотерапия», а также вязкоупругий матрас, который массажирует тело. Он имеет память и блок управления. Кроме того, в кровати есть iPhone. Вследствие всех этих особенностей данная модель стоит довольно дорого. Она обладает заглушающей акустикой и отличается успокоительной эстетикой, что, по словам производителей, способствует великолепному сну.

Дизайнерская кровать Lomme

Необычная кровать Private Cloud

Private Cloud переводится, как «личное облако». Эта кровать похожа на большое кресло-качалку. Она занимает много места, больше, чем обычная кровать, но это скорее плюс. Private Cloud превращает спальню в райский остров современного модерна. Кровать похожа на кресло-качалку своим механизмом – она тоже раскачивается. Конструкция этого чуда считается уникальной и была запатентована дизайнером Мануэлем Клокером.

Дизайнерская кровать Private Cloud

Оригинальная кровать Napshell

Napshell – еще одна уникальная компактная кровать для релакса. Это своеобразная «капсула», позволяющая хорошенько отдохнуть и избавиться от психологической нагрузки. В ней удобно расслабиться, послушать музыку, просто полежать, и, конечно же, поспать. Создатели называют ее между собой «комнатой психологической разгрузки».

Дизайнерская кровать Napshell

«Капсула-люлька» с легкостью устанавливается не только дома, но и в гостинице, или даже в офисе. Она имеет встроенный mp3-плеер и колонки, а также разъем для наушников. Кроме того, производители предусмотрели разные варианты отделки, которую клиент может выбрать на свой вкус.

Плавающая кровать Float Bed

Float Bed или плавающая кровать является детищем Макса Лонгина. Этот датский дизайнер создал альтернативу кровати, которая висит в воздухе. Макс Лонгин ранее работал математиком в университете Германии, а затем увлекся дизайном мебели, и сейчас является одним из самых успешных специалистов в данной сфере. Кровать доставляется разобранной, но, благодаря подробной инструкции на английском и немецком языках, собрать ее не станет проблемой.

Дизайнерская кровать Float Bed

Кроме самой кровати в разобранном виде, также доставляют и инструменты, которые необходимы для того, чтобы ее собрать, такие как ключ для крепления к деревянным стержням дуг из нержавейки. Всего в наборе восемь таких деревянных стержней и столько же дуг из нержавейки двух типов. Кроме того в набор входит стальной трос и четыре кольца из нержавеющей стали определенной формы, к которым нужно будет прикрепить стальные тросы и каркас кровати. Такая конструкция создает эффект того, что кровать словно плавает в воздухе. Деревянные стержни производятся из разных пород дерева разного цвета, а потому покупатель сам выбирает, хочется ему орех, вишню, дуб или другое дерево. Float Bed бьет все рекорды по продажам в странах Европы, Австралии и Северной Америки. Она выдерживает вес до 1200 килограмм и гарантирует пять лет качественного использования. По словам ее создателя, если кровать собрана правильно, то она будет служить своему хозяину вечность.

Отличная кровать Tiefschlaf

Tiefschlaf или «глубокий сон», – это очень красивая кровать, отличающаяся высоким уровнем подвижности. Созданная Stadtnomaden, она обладает шириной 140 сантиметров и включает в себя шесть деревянных частей. Их можно соединить между собой специальным нейлоновым поясом, который скрепляется кнопками. Ножки кровати производятся из высококачественной стали. Они способны откладываться как внутрь, так и наружу. Кроме того, они определяют твердость кровати. Благодаря расстоянию между деревянными частями, можно выбрать любой тип матраса. Для каждого матраса можно приспособить свой уровень твердости, сдвигая ножки.

Дизайнерская кровать Tiefschlaf

Кровать для офиса Hugo

Кровать Hugo от Edelweiss Industrial Design считается отличным офисным вариантом. Она очень функциональная и, в несколько движений руки превращается из современного дивана в удобную кровать. Такой вариант также нередко используется и в квартирах с небольшой квадратурой. Современные решения дизайнеров интерьеров поражают. Они умело совмещают в себе оригинальные формы вместе с высокой комфортабельностью и функциональностью.

Дизайнерская кровать Hugo от Edelweiss Industrial Design

Видео – Современные кровати и их дизайнерские аналоги:

Поделись:
Мы в соцсетях →
2011-2019 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 20.08.19. Цены указаны в рублях (
р.
) РФ.
Создание веб сайтов в Белгороде —Творческое объединение «NakedArt»
* — обязательные поля

* — поля обязательны для заполнения

Забыли пароль?

Регистрация позволит вам:
  1. Пользоваться накопительной скидкой;
  2. Откладывать товары в «Избранное»;
  3. Отслеживать статус и хранить историю;
  4. Запомнить контакты при регистрации и не указывать их при следующих заказах;
  5. Быть в курсе интересных предложений о скидках, акциях, распродажах и пр.
Зарегистрироваться →