Мебель от бренда Boca do Lobo 2019

В начале 2019 года, фабрика дизайнерской мебели из Португалии представила новую линейку интересных моделей...

В январе 2019 года на всемирной выставке Maison & Objet знаменитый португальский бренд Boca do Lobo представил на суд публики несколько мебельных новинок. Именитая компания из Португалии продолжает удивлять, расширяя границы творчества, и заявила о планах выпуска в течение текущего года 11 неординарных новинок премиум-класса. По заявлениям представителей бренда – новая мебельная линейка не оставит равнодушным даже самых привередливых ценителей элитной мебели, поражая своей эстетикой и элегантностью. В рамках выставки Maison & Objet были представлены как уже зарекомендовавшие себя флагманы компании, так и несколько премьер, анонсированных на текущий год. Подход бренда к созданию своих творений несколько изменился, теперь компания Boca do Lobo условно разделяет новинки на две линии – мебель для повседневной жизни, более адаптированная для повседневного использования в быту и эстетическую мебель, больше выступающую в качестве художественного украшения интерьера, а не повседневного предмета мебели.

Интересный шкаф Pixel от бренда Boca do Lobo

Мебельные премьеры 2019 от бренда Boca do Lobo на выставке Maison & Objet

Компания значительно расширила линейку и представила несколько новинок планируемых к серийному производству в течение 2019 года. Одной из них стал настенный светильник Lumiere Round, на разработку которого дизайнеров бренда, по их же словам, вдохновила атмосфера европейских улочек XIX века. Еще одним новшеством, представленным на выставке, стал подвесной светильник этой же серии в духе викторианской эпохи, совмещающий в себе в то же время и современные тенденции функционализма. Из мебельных решений на экспозиции бренда, привлек пристальное внимание барный шкаф Savage исполненный в современной стилистике, но с неизменной роскошью, присущей творениям компании Boca do Lobo.

Подвесной светильник Triptico от фабрики Boca do Lobo

На создание оригинального круглого зеркала Lapiaz выпуклой формы дизайнеры бренда вдохновились видом природных карстовых образований, именно поэтому данное зеркало украшено неординарным декором интересной формы. Подвесная лампа Triptico в своем внешнем виде отражает современные модные тенденции индустриального дизайна, но при этом сохраняет узнаваемые элементы классической эпохи, присущие всей продукции бренда.

Запоминающийся обеденный стол Pietra исполненный из белого натурального мрамора напоминает собой скульптуру, как будто перенесшуюся прямо из эпохи Возрождения, ведь его классические очертания никого не оставят равнодушным. А рядом можно увидеть уже другое воплощение дизайна и его современных тенденций – рабочий стол Fortuna со столешницей из полированной латуни и декоративной отделкой из ценного палисандра. Этот письменный стол гармонично сочетает в себе стилистику лофт, стимпанк и классической элегантной отделки.

Зеркало Lapiaz от компании Boca do Lobo

Круглое настенное зеркало Filigree Ring Mirror выполнено вручную с багетом, украшенным медным орнаментом – в каждом завитке чувствуется атмосфера традиционной культуры Португалии. Само зеркальное полотно выглядит как драгоценный камень в прекрасной оправе. Ну и напоследок стоит отметить флагман компании Boca do Lobo, представленный в экспозиции – это несравненный шкаф Pixel из одноименной мебельной серии. Каждая деталь этого шкафа выполнена вручную, чувствуется кропотливая работа португальских мастеров, использовавших традиционные методики изготовления, передававшиеся из поколения в поколение.

Видео – Мебель от бренда Boca do Lobo 2019:

Фотоматериалы по тематике:

Мебель от бренда Boca do Lobo 2019 фото 1Мебель от бренда Boca do Lobo 2019 фото 2Мебель от бренда Boca do Lobo 2019 фото 3Мебель от бренда Boca do Lobo 2019 фото 4Мебель от бренда Boca do Lobo 2019 фото 5

Cайт Modernus.ru использует файлы Cookie и другие современные технологии для вашего удобства и защиты персональных данных