0
Выбираем Модернус! Гарантия высокого
качества товара
Доставка покупки по
Москве, СПб и ЕАЭС
Лучшее соотношение
качества и стоимости
Удобные способы
оплаты покупки
Режим работы без
перерыва и выходных

Нужна помощь? Позвоните нам: 8-800-550-14-90 +7 (495) 011-04-80 +7 (4722) 37-13-29

Эксклюзивная мебель от известных дизайнеров

15 октября 2014 года
Поделись:
Представляем общественному вниманию совершенно уникальную мебель, над которой трудились лучшие дизайнеры мира...

Лондонский дизайнер мебели Том Прайс

Например, лондонский мастер дизайна Том Прайс использует для создания дизайнерских кресел старую одежду. Созданная им уникальная система пластиковых трубок разной длины создает необычную конструкцию. Она в свою очередь служит основанием для мягкой части кресла.

Работы дизайнера мебели Тома Прайса

Для создания композиции можно использовать любую одежду, какая есть в доме. Это кресло послужит не только для сидения, но и как вешалка для вещей. Кроме того, если цветовое сочетание наскучит или потребуется надеть какую-либо часть кресла на себя, ее можно легко вынуть. Вещи не закреплены, легко перемещаемы и в любой момент можно изменить, как сочетание цветов, так и полностью элементы конструкции.

Кресло из одежды дизайнера Тома Прайса

Такие кресла не только оригинальный способ для содержания одежды, но и могут украсить гостиную. В зависимости от состава вещей и того, из чего они сделаны, эта дизайнерская мебель может, как полностью поменять свой внешний облик, так и стать совершенно иной на ощупь. Кресло также может стать центром развлечений для шумной компании друзей или даже семьи. В данном случае все зависит от фантазии и состава участников игры.

Дизайнерский стол от Тома Прайса

Но Том Прайс умеет создавать не только оригинальные и функциональные кресла. Одно из его интересных творений – стол, созданный, впрочем, также из трубочек разной длины. Составлены они таким образом, что под определенным углом зрения можно на поверхности увидеть лицо философа. Это придает затее дизайнера особый шик.

Дизайнерская мебель от Alexandre Moronnoz

Но оригинальную дизайнерскую мебель можно встретить не только в шикарных апартаментах, но и на городских улицах. С легкой руки Alexandre Moronnoz в парках можно найти удивительные по форме скамейки и лавочки. Пожалуй, на такую мебель захочется присесть хотя бы для того, чтобы не только увидеть, но и ощутить ее. Ведь чего в ней точно не найти, так это банальности и обыденности.

Дизайнерская мебель от Alexandre Moronnoz

Мебельный дизайнер Laurie Beckerman

Если пары, любящие активный образ жизни, вполне могут приобрести себе велосипед-тандем, то следующий вид мебели подойдет домоседам. Дизайнер Laurie Beckerman разработала уникальное кресло для двоих Tete-a-Tete Rocker. Оно позволит каждому свободно читать газету за чашкой кофе и при этом оставаться лицом друг к другу. Эта мебель из натурального дерева, выполненная в любом цвете, станет удобным украшением любой гостиной.

Работы дизайнера Laurie Beckerman

Австралийский мебельный дизайнер Damian Barton

Особый интерес также представляют работы австралийского мастера дизайна по имени Damian Barton. Он умело сочетает в своих произведениях разные материалы от дерева до металла и самые необычные формы. Настолько, что создается ощущение, что место им скорее в музее, нежели в доме. Оригинальные стулья из алюминия или полена, шезлонги необычных форм и линий – все подчеркивает безграничность фантазии автора.

Работы дизайнера Damian Barton

Американский дизайнер мебели Daniel Michalik

А нью-йоркский дизайнер Daniel Michalik в качества материала для своей мебели использует даже пробки от винных бутылок. Его шезлонг отлично подойдет как для дома, так и для пляжа. Кроме того, он отлично подойдет тем, кто бережно относится к природе. Ведь в его основе только уже ненужные винные пробки.

Работы дизайнера Daniel Michalik

Французский мебельный дизайнер Caroline Corbeau

А некоторые дизайнеры используют в качестве источника для своего вдохновения символы страны. Например, талантливый французский дизайнер Caroline Corbeau положила в основу оригинального стула Эйфелеву башню. Четкие линии и узнаваемый дизайн могут прийтись по вкусу не только парижанам. Вся мебель делается вручную, что только повышает ее ценность и внутреннюю эстетику.

Работы дизайнера Caroline Corbeau

Оригинальный мебельный дизайнер Erik Griffioen

Не менее яркое имя в сфере современного мебельного дизайна – Erik Griffioen. Это знак оригинального исполнения стульев и кресел. Данная мебель может напоминать своей необычной формой и пауков, и бегущего человека. Неизменно только то, что каждое произведение непременно запоминается своими яркими и оригинальными чертами.

Работы дизайнера Erik Griffioen

Видео – Эксклюзивная мебель от известных дизайнеров:

Поделись:
Мы в соцсетях →
2011-2019 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 21.05.19. Цены указаны в рублях (
р.
) РФ.
Создание веб сайтов в Белгороде —Творческое объединение «NakedArt»
* — обязательные поля

* — поля обязательны для заполнения

Забыли пароль?

Регистрация позволит вам:
  1. Пользоваться накопительной скидкой;
  2. Откладывать товары в «Избранное»;
  3. Отслеживать статус и хранить историю;
  4. Запомнить контакты при регистрации и не указывать их при следующих заказах;
  5. Быть в курсе интересных предложений о скидках, акциях, распродажах и пр.
Зарегистрироваться →