Антонио Читтерио и его мечта стать дизайнером

Воспользоваться стильным оригинальным дизайнерским решением, изобретенным самим для себя, мечта, но ни всем доступная...

В 1950 году появился на свет один из востребованных дизайнеров мебели Антонио Читтерио. С 13 лет он прикоснулся к искусству дизайна, а уже через пять лет обучения и работы одновременно был удостоен первой награды на дизайнерском поприще. Это самый титулованный современный дизайнер, бренд современной качественной дизайнерской мебели. Нестандартный подход дизайнерского решения со стеллажами, тумбочками, вертикальным пеналом, антресолью и бесконечным количеством полок называют просто от Антонио Читтерио. Его диван George вызывает полное восхищение!

Дизайнер Антонио Читтерио в собственном кресле

Разносторонность взглядов и интересов Антонио отозвалась и в проектах архитектуры, а также работами оформления в индустрии мировой моды. Мировые бренды Cerruti, Emanuel Ungano, Ermenegildo Zegna, лишь малая часть неповторимого стиля созданного Антонио Читтерио. Использование натурального меха в сочетании с металлом или деревом при производстве мебели это истинно революционное решение в дизайнерском искусстве, и это вновь Читтерио.

Визитная карточка Антонио Читтерио – лаконичность!

Лаконичность в работах Антонио является его визитной карточкой. Он подобно скульптору отсекает все лишнее по его мнению. Даже из обычной кровати он умудряется воссоздать истинное произведение искусства. Созданные им произведения искусства до того уникальны и совершенны, что не требуют дополнительных украшений, а сами излучают своим существованием эстетическую красоту и изящество. Простота просматривается в композиции офисных стола со стулом, подчеркивая практическую и эстетическую грани дизайнерского филигранного решения. Сами по себе и стол, и стул будут выглядеть одинаково безупречно в любом месте, если их преобразует гений дизайна Антонио Читтерио. Обладание творениями мастера приносит истинное наслаждение от созерцания неповторимых дизайнерских решений Антонио.

Разнообразная дизайнерская мебель от Антонио Читтерио

Калейдоскоп творений мастера широк до бесконечности. Мебель кухонная, спальни, гостиные и офисы показывают широту дизайнерской мысли, а модные показы и реставрация разнообразных зданий и проектирование объектов пейзажей городской архитектуры подчеркивают глубину гения итальянского мастера. Комплексный подход к решению дизайнерского вопроса отличает Антонио от своих коллег, будь то комната или квартира. Обратите внимание на барный стул Spoon Chair.

Антонио Читтерио талантливейший дизайнер современности

Помимо жилых помещений Антонио Читтерио не оставил без внимания и рабочее место, то есть офис. Сочетание спортивного инвентаря с офисной мебелью, стараниями мастера приобретает гармоничное сочетание обычной рабочей обстановки и спортивного настроения владельца кабинета в офисе. Велотренажер или беговая дорожка, безусловно, будут гармонировать с любыми предметами в офисном кабинете после дизайнерской доработки Антонио. Антонио Читтерио проводит тонкую еле уловимую границу между дизайном офисной мебели и мебели жилых помещений. Любопытство мастера ко всему новому неизведанному и необычному по признанию самого дизайнера с раннего детства влекло его непреодолимым магнетизмом своего существования. Антоние в полной мере оправдал выбор своей профессии!

Видео – Антонио Читтерио и его мечта стать дизайнером:

Фотоматериалы по тематике:

Антонио Читтерио и его мечта стать дизайнером фото 1Антонио Читтерио и его мечта стать дизайнером фото 2Антонио Читтерио и его мечта стать дизайнером фото 3Антонио Читтерио и его мечта стать дизайнером фото 4Антонио Читтерио и его мечта стать дизайнером фото 5

Cайт Modernus.ru использует файлы Cookie и другие современные технологии для вашего удобства и защиты персональных данных