Дизайнерский светильник – не жизнь, а сказка

Идея необычного стильного светильника со сказками у немецкого дизайнера Axel Meise взята не из советского мульти-кинематографа...

Все помнят советский мультфильм, знаменитый домовенком Кузей и его сундуком со сказками. Этот волшебный сундук превращает обыкновенную комнату обычной квартиры в сказочный мир в разноцветных сказках. Идея сундука со сказками у немецкого дизайнера Axel Meise взята не из советского мульти-кинематографа.

Светильник от дизайнера Axel Meise

Именитый дизайнер представил всему миру серию светильников Occhio Sento Verticale. Она основана на высоковольтной галогенной технологии. Свет, испускаемый светильниками, довольно приятный и мягкий. Есть возможность отрегулировать яркость и направления света, что понравится каждому потребителю. Такие дизайнерские светильники будут незаменимым элементом интерьера в домашней обстановке или же в офисе.

Дизайнерский светильник Occhio Sento Verticale

Что хочется отметить? Во-первых, потрясающий эффект. Интерьер преображается в потоках волшебного разноцветного света. Во-вторых, многие переходят на галогенные лампы с целью экономии электроэнергии. Такой своеобразный «сундук со сказками» от немецкого дизайнера преобразит квартиру или дом на празднике или романтическом ужине. Можно просто провести вечер в уютной, тихой обстановке в окружении таких замечательных ламп.

Универсальность и не только

Как отмечают многие потребители, светильники Occhio поразительно универсальны по своему предназначению. Благодаря своему устройству светильники предлагают возможность комбинации цветных и монохромных световых схем. Кстати, в светильники встроены сменные разноцветные фильтры, позволяющие создавать удивительные сочетания световых картин. Красота представленных световых картин ограничивается только воображением человека.

Дизайнерский светильник Occhio Sento Verticale от Axel Meise

Одинаково уместно будет использование представленных светильников на фоне матовых и глянцевых поверхностей. Серия светильников от немецкого дизайнера является незаменимым элементом выставок авто- и мотомоделей. Глянцевая поверхность автомобилей отражает все великолепие и неотразимость модели, а матовая поверхность в освещении представленных светильников добавляет романтичности и загадочности. Хочется отметить, что светильники от именитого дизайнера доступны, функциональны и просты в эксплуатации. Именно поэтому они стали настолько популярными в среде простых обывателей, далеких от модного мира. Интерьер, дополненный таким освещением, непременно выиграет, поскольку засверкает всеми цветами радуги или только монохромным вариантом. Но все же такие светильники можно назвать уникальными в своем роде.

Видео – Дизайнерский светильник – не жизнь, а сказка:

Cайт Modernus.ru использует файлы Cookie и другие современные технологии для вашего удобства и защиты персональных данных