Нужна помощь? Позвоните нам: 8-800-550-14-90 +7 (495) 011-04-80 +7 (4722) 37-13-29

Дизайнерская мебель – это творчество и оригинальность!

10 января 2017 года
Поделись:
Мебель, которая подчеркивает вкус владельца, не могут оставаться в тени, но для многих они остаются только далекой мечтой...

Необычные дизайнерские мебельные решения удивляют своей продуманностью конструкций и необычными формами. Вот возьмите, к примеру, линейку мебели от дизайнера Maximo Riera, которая вдохновляет формами африканской природы. Испанский дизайнер решил создать ее на основе диких существ. Ярким предметом коллекции является кресло Rhino Chair, которое повторяет образ носорога. Дизайнера вдохновила необыкновенная выносливость этого дикого животного.

Дизайнерская мебель от архитектора Maximo Riera

В эксклюзивной линейке Maximo Riera можно встретить изделия из хвостов гигантских китов, потрясающие мебельные элементы в виде частей бегемота или морского моржа и др. Но в этом анималистическом направлении успешно продвинулся не только испанский дизайнер, а и французская компания Ibride. Она представила практичную и необыкновенную книжную полку, выполненную в виде медведя. Аналогичные экземпляры предложили и в Benoit Convers.

Дизайнерские полки от компании Ibride и Benoit Convers

Линейку эксклюзивных творений «Мы – животное из двух частей» создали вместе Рашель и Конверс, в которой самым интересным изделием является книжный стеллаж в форме соединенных между собой козлов и других животных. Таким способом они стремились создать гибридное направление, в котором человек может почувствовать себя лишь частицей.

Сюрреалистическая мебель от американского агентства Dust Furniture

Сюрреалистическая мебель тоже является весьма необычной за счет того, что обманывает зрение. Обратите внимание только на пляшущие шкафчики серии «Алиса» – их спроектировали специалисты из американского агентства «Dust Furniture». Мебельные изделия выполнены изысканно и могут эксплуатироваться в любом помещении ежедневно.

Текучая мебель от французского дизайнера John Nouanesing

Творец John Nouanesing из Франции также поделился частичкой души в интересной коллекции столов, ножки которых образованы в виде стекающих капель. Создается иллюзия, будто вот-вот пол зальется краской. Необычный сюрреалистический стол, несмотря на хрупкость, отлично держится на полу.

Дизайнерская мебель от агентства Straight Line Designs

А вот Straight Line Designs предлагает посмотреть на мебель с другой стороны, в искаженном состоянии. Произведения мебельного искусства поражают своим эффектом «поломанности», неровными линиями и ножками, сфокусированными в разные стороны. Причем, эта красота оценивается стоимостью от 5000 долларов.

Цифровая мебель от дизайнеров из Bae Se-hwa

А Bae Se-hwa открыл в дизайнерском направлении мебели новую ветку – цифровую визуализацию, которая манипулирует объемами и формами в сфере мебельной индустрии. В основе конструкций лежат жесткие основы, не мешающие делать изделия грациозными, природными. Удобство и практичность при этом не страдают.

Дизайнерская коллекция мебели Wave Chaise от Роберта Раме

Роберта Раме предложил критикам коллекцию Wave Chaise, в которой включены самые необходимые и практичные изделия для повседневной жизни. Мебельный гарнитур этого дизайнера вмещает в себе минимум и простоту, необходимую для современной молодежи. Серия Wave Chaise разработана в отдельной цветовой гамме для девчонок и мальчишек.

Необычная дизайнерская мебель трансформер

Несколько слов можно сказать и об изделиях, которые создаются для маленьких площадей – мебельные конструкции трансформеры. Для офисного направления может быть интересен ассиметричный кубик от Tim Vinke, представляющий собой объект для хранения офисных бумаг вместе со стулом и столом. Удобен для переезжающих офисов.

Дизайнерская мебель трансформер от Tim Vinke

Обойти внимание невозможно и диванчик Twin-Twist, превращающийся в двухярусную кровать, которая способна выдержать порядка 90 кг. В рамках однокомнатной квартирки это чудо мебели будет кстати.

Дизайнерский диванчик-трансформер Twin-Twist

А вот круглая кухня трансформер способна поразить своей уникальностью, вместительностью и лаконичностью. На такой мини-кухне можно разместить все, что необходимо иметь под рукой в кухонном помещении. И хотя полочки имеют миниатюрный размер, но сама задумка не может не впечатлять.

Дизайнерская необычная кухня трансформер

Автор:   Модернус Поделись:
Мы в соцсетях →
2011-2017 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 21.07.17. Цены указаны в рублях (
р.
) РФ.
Создание веб сайтов в Белгороде —Творческое объединение «NakedArt»
* — поля обязательны для заполнения

* — поля обязательны для заполнения

Забыли пароль?

Регистрация позволит вам:
  1. Пользоваться накопительной скидкой;
  2. Откладывать товары в «Избранное»;
  3. Отслеживать статус и хранить историю;
  4. Запомнить контакты при регистрации и не указывать их при следующих заказах;
  5. Быть в курсе интересных предложений о скидках, акциях, распродажах и пр.
Зарегистрироваться →