0
Выбираем Модернус! Гарантия высокого
качества товара
Доставка покупки по
Москве, СПб и ЕАЭС
Лучшее соотношение
качества и стоимости
Удобные способы
оплаты покупки
Режим работы без
перерыва и выходных

Нужна помощь? Позвоните нам: 8-800-550-14-90 +7 (495) 011-04-80 +7 (4722) 37-13-29

Дизайнерская мебель и декор для путешественников

09 марта 2016 года
Поделись:
В процессе творческого труда дизайнеров создаются брендовые изделия, которые дышат новой жизнью и имеют даже свою душу...

Необычная дизайнерская мебель для ученых, спортсменов и путешественников, фото 1

Историю имеет не только человеческая жизнь, а и некоторые предметы, неважно – габаритные они или нет. В отдельную категорию входит мебель, которая рождается благодаря человеческой фантазии. В период светлых воспоминаний создаются необыкновенные предметы мебельной индустрии – смотря на них, хочется говорить об оригинальности, винтажности, эксклюзивности. В окружении такой мебели не кажется одиноко, а несколько штрихов способны навеять определенные моменты в жизни. Исключительным талантом обладают дизайнеры Restoration Hardware, которые поразили мое воображение своими инновационными творениями.

Мебель и декор Restoration Hardware – выдуманная ли история?

Некоторые мебельные предметы, представленные в коллекции, на самом деле живут в отдельных уголках земли, поэтому их дизайн нельзя считать полностью выдуманным. Серия мебели Richard's Trunks стала одной из наиболее ярких, ее по праву можно считать лицом компании. Некоторые предметы мебельных конструкций сделаны из имитированной древесины корабля, владельцем которого был британский путешественник Том Ричардс. Раритетные элементы винтажной мебели поражают особой энергетикой. Дизайнеры, таким образом, смогли обыграть пространство и уловить тонкую линию атмосферы великих открытий.

Необычная дизайнерская мебель для ученых, спортсменов и путешественников, фото 2

На исторический мотив был создан и Aviator Wing Desk – это письменный стол, который буквально готов к взлету. Идея его создания взята со времен мировой войны – небрежно, но прочно скованные алюминиевые холсты дышат холодным настроением. Древесина облегчает образ письменного стола.

В серии мебели имеются не только строгие комплекты, но и конструкции для интерьеров на разный вкус:

  • для астрономов;
  • для спортсменов;
  • для авиаторов;
  • и, конечно же, для маленьких принцесс.

Навевают привет из прошлого и столовые гарнитуры, которые воссоздают облик старой мебели – в некоторых случаях с невероятной точностью. Грубо обработанная древесина и традиционные формы делают мебель Richard's Trunks привлекательной. В данном случае эта простота обходится дорого. Идеи для рождения такой мебели появились в британской студии, которая связана более чем с сотней торговых точек Канады и США. Бренд, отпраздновавший 30-летие, уверенно расширяет свой ассортимент. Мебельные конструкции разрабатываются в самых разнообразных направлениях: для ванной и сада, для дома, для детских направлений.

Необычная дизайнерская мебель для ученых, спортсменов и путешественников, фото 3

Мебельные произведения Restoration Hardware способны разукрасить любой интерьер, сделать его сочным и красивым. Новые презентации от специалистов удивляют новизной и контрастом – это единственный ключ к сердцу клиента, чтобы он пожелал приобрести то или иное изделие.

Видео – Дизайнерская мебель и декор для путешественников:

Поделись:
Мы в соцсетях →
2011-2019 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 21.05.19. Цены указаны в рублях (
р.
) РФ.
Создание веб сайтов в Белгороде —Творческое объединение «NakedArt»
* — обязательные поля

* — поля обязательны для заполнения

Забыли пароль?

Регистрация позволит вам:
  1. Пользоваться накопительной скидкой;
  2. Откладывать товары в «Избранное»;
  3. Отслеживать статус и хранить историю;
  4. Запомнить контакты при регистрации и не указывать их при следующих заказах;
  5. Быть в курсе интересных предложений о скидках, акциях, распродажах и пр.
Зарегистрироваться →