0
Выбираем Модернус! Гарантия высокого
качества товара
Доставка покупки по
Москве, СПб и ЕАЭС
Лучшее соотношение
качества и стоимости
Удобные способы
оплаты покупки
Режим работы без
перерыва и выходных

Нужна помощь? Позвоните нам: 8-800-550-14-90 +7 (495) 011-04-80 +7 (4722) 37-13-29

Дизайнерская мебель из серии Kubus от Josef Hoffmann со скидкой от 35%

Тренды интерьерного дизайна 2019 от Келли Уэстлер

Тренды интерьерного дизайна 2019 от Келли Уэстлер Модный дизайнер интерьеров Келли Уэстлер работает в Калифорнии и знает толк в популярных тенденциях, чувствуя и предугадывая их...
Поделись:

Сегодня мы расскажем о калифорнийском интерьерном дизайнере Келли Уэстлер, которая отлично зарекомендовала себя как прекрасный специалист в этой сфере, а её услуги пользуются бешеной популярностью, буквально выстраивается очередь из желающих воспользоваться её услугами на годы вперед. Она, без всякого сомнения, тонко чувствует актуальные тенденции в оформлении интерьеров и буквально предугадывает тренды в развитии дизайнерской индустрии. Если быть совсем точным, мы рассмотрим пять последних дизайн-проектов разработанных ей, они и расскажут нам о том, куда же движется отрасль и каких чудес стоит ожидать? Давайте же перейдем непосредственно к фактуре, итак, 5 проектов!

Тенденции дизайна интерьера в 2019 году от Келли Уэстлер

1. Ресорт-отель Four Season Anguilla

Прекрасный сетевой отель расположился на острове Ангилья принадлежащем Великобритании и раскинулся на обширной территории в 16 гектаров. Это был первый международный проект, реализовывать который пригласили молодого амбициозного дизайнера Келли Уэстлер, именно он впоследствии принес ей мировую известность. Хотя для оформления отеля и выбрана традиционная для данной местности концепция карибской роскоши и традиционный для региона декор, все же Келли предугадала стремительно надвигающуюся моду на все натуральное и экологичное. В дизайне интерьеров в огромном количестве используется массив дерева различных пород, начиная от отделки и заканчивая деревянной мебелью и предметами декора. Сочетание роскошной мраморной отделки в классической стилистике и природных мотивов создает гармоничную атмосферу изысканности и между тем комфорта и природного уюта.

Дизайн интерьера ресорт-отеля Four Season Anguilla от Келли Уэстлер

2. Апартаменты Propper Hollywood

Келли Уэстлер считает, что в первую очередь при разработке концепции интерьерного дизайна необходимо отталкиваться от локации расположения объекта, его климата и истории. В дальнейшем, уже проникнувшись культурным окружением, слой за слоем добавлять прочие составляющие успешного дизайна. Несомненно, успешно Келли удалось реализовать такой подход в создании проекта оформления Propper Hollywood расположившегося в Лос-Анжелесе. Дизайнеру удалось передать атмосферу голливудской кино-роскоши 50-х годов прошлого века, удачно совместив её со спокойной обстановкой стилистики mid-century modern. В отделке интерьеров также присутствует множество предметов из натурального полированного дерева, добавляющих спокойствия в обстановку и некоей утонченной солидности. Большие окна во всю стену дают большой поток естественного освещения, который добавляет ощущение легкости восприятия и открытости интерьера. В целом получился отличный интригующий проект!

Дизайн интерьера апартаментов Propper Hollywood от Келли Уэстлер

3. Курортно-гостиничный комплекс Viceroy

Комплекс расположился в центре жаркого Майами, при разработке проекта его оформления Келли Уэстлер использовала интересный, набирающий все большую популярность, прием, а именно многослойность. Как это понимать? На первый взгляд в интерьере ярко выражен стиль бохо и многоцветная палитра цветов, но это только первое впечатление. На самом же деле, чем больше погружаешься в атмосферу, тем больше проступают очертания других стилистик и веяний. В оформлении гармонично сочетаются элементы стиля модерн, бохо, восточных, традиционных орнаментов и экзотических мотивов. Келли даже удалось органично вплести в интерьер классическую английскую стилистику, которая выразилась в отделке стен деревянными панелями и дизайне мебели. На первый взгляд, такое бурное сочетание стилей должно дисгармонировать между собой создавая не прекрасный дизайн, а какофонию из отрывков различных стилей. Но не зря мы упоминали о многослойности проекта, связующим звеном всей концепции стала отделка натуральным камнем. Да, именно она прекрасно связала между собой все эти элементы в единое целое. Элементы из камня буквально заполняют всё пространство, от мраморного пола и спинок кресел, до журнальных столиков с каменной столешницей и даже ручек.

Дизайн интерьера курортно-гостиничного комплекса Viceroy от Келли Уэстлер

4. Резиденция Evergreen

Как и в предыдущем проекте при оформлении резиденции Evergreen дизайнер Келли Уэстлер использует множество природных материалов и камня. Чтобы понимать масштаб работ, проясним немного историю объекта, резиденция представляет собой дом, построенный в американской традиции середины ХХ века, но стоит учитывать, что его общая площадь составляет порядка 1000 квадратных метров, так что объем работ впечатляющий. Сам дом был куплен несколько десятилетий назад, и до начала работ к нему не прикасалась рука дизайнера. Владелец поместья истинный ценитель прекрасного долгое время собирал обширную коллекцию произведений искусства, которая в итоге и стала центральной основообразующей частью всего интерьера. В задачу дизайнера входило именно подчеркнуть шедевры, обрамить их в подходящую оправу, ничуть при этом, не оттеняя их. По этой причине, в какую бы комнату не попадал человек, центром её оформления непременно будет какой-то предмет из коллекции хозяина. Чтобы решить такую непростую задачу, дизайнером была выбрана концепция стиля эклектики, которая в итоге идеально подошла для интерьерного решения. Атмосфера резиденции получилась яркой и насыщенной, а мягкое добавление африканских мотивов и голливудского кича только дополнило её и расставило необходимые акценты.

Дизайн интерьера резиденции Evergreen от Келли Уэстлер

5. Лофт-апартаменты Tribeca Loft

Абсолютно другой подход использовала Келли Уэстлер при создании интерьера апартаментов в районе Трайбека (Нью-Йорк). Их интерьер сочетает в себе новомодную основу в виде стиля лофт, в который вплетены индустриальные элементы, нотки гранжа и приправлено сверху арт-деко. В тоге получилась несколько суровая, урбанистическая атмосфера, с сильным мужским акцентом, но стилистика лофт именно её и подразумевает, так что дизайнер как всегда попал в точку. Интерьер украшают множественные элементы из грубой кожи и необработанного металла, стены отделаны черным натуральным деревом с ярко выраженной текстурой. Разбавляет этот мужественный коктейль, добавляя в него нотку женственности, округлая яркая мебель и декоративные элементы, присущие стилю арт-деко. В итоге мы видим гармонично оформленное пространство, органично сочетающее в себе грубость и изящество, прямолинейность и утонченность!

Дизайн интерьера лофт-апартаментов Tribeca Loft от Келли Уэстлер

Пять тенденций интерьерного дизайна в 2019 году от Келли Уэстлер, фото 1Пять тенденций интерьерного дизайна в 2019 году от Келли Уэстлер, фото 2Пять тенденций интерьерного дизайна в 2019 году от Келли Уэстлер, фото 3Пять тенденций интерьерного дизайна в 2019 году от Келли Уэстлер, фото 4Пять тенденций интерьерного дизайна в 2019 году от Келли Уэстлер, фото 5Пять тенденций интерьерного дизайна в 2019 году от Келли Уэстлер, фото 6Пять тенденций интерьерного дизайна в 2019 году от Келли Уэстлер, фото 7Пять тенденций интерьерного дизайна в 2019 году от Келли Уэстлер, фото 8Пять тенденций интерьерного дизайна в 2019 году от Келли Уэстлер, фото 9Пять тенденций интерьерного дизайна в 2019 году от Келли Уэстлер, фото 10Пять тенденций интерьерного дизайна в 2019 году от Келли Уэстлер, фото 11Пять тенденций интерьерного дизайна в 2019 году от Келли Уэстлер, фото 12Пять тенденций интерьерного дизайна в 2019 году от Келли Уэстлер, фото 13Пять тенденций интерьерного дизайна в 2019 году от Келли Уэстлер, фото 14Пять тенденций интерьерного дизайна в 2019 году от Келли Уэстлер, фото 15Пять тенденций интерьерного дизайна в 2019 году от Келли Уэстлер, фото 16Пять тенденций интерьерного дизайна в 2019 году от Келли Уэстлер, фото 17Пять тенденций интерьерного дизайна в 2019 году от Келли Уэстлер, фото 18Пять тенденций интерьерного дизайна в 2019 году от Келли Уэстлер, фото 19Пять тенденций интерьерного дизайна в 2019 году от Келли Уэстлер, фото 20

Видео – Тренды интерьерного дизайна 2019 от Келли Уэстлер:

Поделись:
Мы в соцсетях →
2011-2019 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 22.07.19. Цены указаны в рублях (
р.
) РФ.
Создание веб сайтов в Белгороде —Творческое объединение «NakedArt»
* — обязательные поля

* — поля обязательны для заполнения

Забыли пароль?

Регистрация позволит вам:
  1. Пользоваться накопительной скидкой;
  2. Откладывать товары в «Избранное»;
  3. Отслеживать статус и хранить историю;
  4. Запомнить контакты при регистрации и не указывать их при следующих заказах;
  5. Быть в курсе интересных предложений о скидках, акциях, распродажах и пр.
Зарегистрироваться →