Тренды интерьерного дизайна 2019 от Келли Уэстлер

Модный дизайнер интерьеров Келли Уэстлер работает в Калифорнии и знает толк в популярных тенденциях, предугадывая их...

Сегодня мы расскажем о калифорнийском интерьерном дизайнере Келли Уэстлер, которая отлично зарекомендовала себя как прекрасный специалист в этой сфере, а её услуги пользуются бешеной популярностью, буквально выстраивается очередь из желающих воспользоваться её услугами на годы вперед. Она, без всякого сомнения, тонко чувствует актуальные тенденции в оформлении интерьеров и буквально предугадывает тренды в развитии дизайнерской индустрии. Если быть совсем точным, мы рассмотрим пять последних дизайн-проектов разработанных ей, они и расскажут нам о том, куда же движется отрасль и каких чудес стоит ожидать? Давайте же перейдем непосредственно к фактуре, итак, 5 проектов!

Тенденции дизайна интерьера в 2019 году от Келли Уэстлер

1. Ресорт-отель Four Season Anguilla

Прекрасный сетевой отель расположился на острове Ангилья принадлежащем Великобритании и раскинулся на обширной территории в 16 гектаров. Это был первый международный проект, реализовывать который пригласили молодого амбициозного дизайнера Келли Уэстлер, именно он впоследствии принес ей мировую известность. Хотя для оформления отеля и выбрана традиционная для данной местности концепция карибской роскоши и традиционный для региона декор, все же Келли предугадала стремительно надвигающуюся моду на все натуральное и экологичное. В дизайне интерьеров в огромном количестве используется массив дерева различных пород, начиная от отделки и заканчивая деревянной мебелью и предметами декора. Сочетание роскошной мраморной отделки в классической стилистике и природных мотивов создает гармоничную атмосферу изысканности и между тем комфорта и природного уюта.

Дизайн интерьера ресорт-отеля Four Season Anguilla от Келли Уэстлер

2. Апартаменты Propper Hollywood

Келли Уэстлер считает, что в первую очередь при разработке концепции интерьерного дизайна необходимо отталкиваться от локации расположения объекта, его климата и истории. В дальнейшем, уже проникнувшись культурным окружением, слой за слоем добавлять прочие составляющие успешного дизайна. Несомненно, успешно Келли удалось реализовать такой подход в создании проекта оформления Propper Hollywood расположившегося в Лос-Анжелесе. Дизайнеру удалось передать атмосферу голливудской кино-роскоши 50-х годов прошлого века, удачно совместив её со спокойной обстановкой стилистики mid-century modern. В отделке интерьеров также присутствует множество предметов из натурального полированного дерева, добавляющих спокойствия в обстановку и некоей утонченной солидности. Большие окна во всю стену дают большой поток естественного освещения, который добавляет ощущение легкости восприятия и открытости интерьера. В целом получился отличный интригующий проект!

Дизайн интерьера апартаментов Propper Hollywood от Келли Уэстлер

3. Курортно-гостиничный комплекс Viceroy

Комплекс расположился в центре жаркого Майами, при разработке проекта его оформления Келли Уэстлер использовала интересный, набирающий все большую популярность, прием, а именно многослойность. Как это понимать? На первый взгляд в интерьере ярко выражен стиль бохо и многоцветная палитра цветов, но это только первое впечатление. На самом же деле, чем больше погружаешься в атмосферу, тем больше проступают очертания других стилистик и веяний. В оформлении гармонично сочетаются элементы стиля модерн, бохо, восточных, традиционных орнаментов и экзотических мотивов. Келли даже удалось органично вплести в интерьер классическую английскую стилистику, которая выразилась в отделке стен деревянными панелями и дизайне мебели. На первый взгляд, такое бурное сочетание стилей должно дисгармонировать между собой создавая не прекрасный дизайн, а какофонию из отрывков различных стилей. Но не зря мы упоминали о многослойности проекта, связующим звеном всей концепции стала отделка натуральным камнем. Да, именно она прекрасно связала между собой все эти элементы в единое целое. Элементы из камня буквально заполняют всё пространство, от мраморного пола и спинок кресел, до журнальных столиков с каменной столешницей и даже ручек.

Дизайн интерьера курортно-гостиничного комплекса Viceroy от Келли Уэстлер

4. Резиденция Evergreen

Как и в предыдущем проекте при оформлении резиденции Evergreen дизайнер Келли Уэстлер использует множество природных материалов и камня. Чтобы понимать масштаб работ, проясним немного историю объекта, резиденция представляет собой дом, построенный в американской традиции середины ХХ века, но стоит учитывать, что его общая площадь составляет порядка 1000 квадратных метров, так что объем работ впечатляющий. Сам дом был куплен несколько десятилетий назад, и до начала работ к нему не прикасалась рука дизайнера. Владелец поместья истинный ценитель прекрасного долгое время собирал обширную коллекцию произведений искусства, которая в итоге и стала центральной основообразующей частью всего интерьера. В задачу дизайнера входило именно подчеркнуть шедевры, обрамить их в подходящую оправу, ничуть при этом, не оттеняя их. По этой причине, в какую бы комнату не попадал человек, центром её оформления непременно будет какой-то предмет из коллекции хозяина. Чтобы решить такую непростую задачу, дизайнером была выбрана концепция стиля эклектики, которая в итоге идеально подошла для интерьерного решения. Атмосфера резиденции получилась яркой и насыщенной, а мягкое добавление африканских мотивов и голливудского кича только дополнило её и расставило необходимые акценты.

Дизайн интерьера резиденции Evergreen от Келли Уэстлер

5. Лофт-апартаменты Tribeca Loft

Абсолютно другой подход использовала Келли Уэстлер при создании интерьера апартаментов в районе Трайбека (Нью-Йорк). Их интерьер сочетает в себе новомодную основу в виде стиля лофт, в который вплетены индустриальные элементы, нотки гранжа и приправлено сверху арт-деко. В тоге получилась несколько суровая, урбанистическая атмосфера, с сильным мужским акцентом, но стилистика лофт именно её и подразумевает, так что дизайнер как всегда попал в точку. Интерьер украшают множественные элементы из грубой кожи и необработанного металла, стены отделаны черным натуральным деревом с ярко выраженной текстурой. Разбавляет этот мужественный коктейль, добавляя в него нотку женственности, округлая яркая мебель и декоративные элементы, присущие стилю арт-деко. В итоге мы видим гармонично оформленное пространство, органично сочетающее в себе грубость и изящество, прямолинейность и утонченность!

Дизайн интерьера лофт-апартаментов Tribeca Loft от Келли Уэстлер

Видео – Тренды интерьерного дизайна 2019 от Келли Уэстлер:

Фотоматериалы по тематике:

Тренды интерьерного дизайна 2019 от Келли Уэстлер фото 1Тренды интерьерного дизайна 2019 от Келли Уэстлер фото 2Тренды интерьерного дизайна 2019 от Келли Уэстлер фото 3Тренды интерьерного дизайна 2019 от Келли Уэстлер фото 4Тренды интерьерного дизайна 2019 от Келли Уэстлер фото 5Тренды интерьерного дизайна 2019 от Келли Уэстлер фото 6Тренды интерьерного дизайна 2019 от Келли Уэстлер фото 7Тренды интерьерного дизайна 2019 от Келли Уэстлер фото 8Тренды интерьерного дизайна 2019 от Келли Уэстлер фото 9Тренды интерьерного дизайна 2019 от Келли Уэстлер фото 10Тренды интерьерного дизайна 2019 от Келли Уэстлер фото 11Тренды интерьерного дизайна 2019 от Келли Уэстлер фото 12Тренды интерьерного дизайна 2019 от Келли Уэстлер фото 13Тренды интерьерного дизайна 2019 от Келли Уэстлер фото 14Тренды интерьерного дизайна 2019 от Келли Уэстлер фото 15Тренды интерьерного дизайна 2019 от Келли Уэстлер фото 16Тренды интерьерного дизайна 2019 от Келли Уэстлер фото 17Тренды интерьерного дизайна 2019 от Келли Уэстлер фото 18Тренды интерьерного дизайна 2019 от Келли Уэстлер фото 19Тренды интерьерного дизайна 2019 от Келли Уэстлер фото 20

Cайт Modernus.ru использует файлы Cookie и другие современные технологии для вашего удобства и защиты персональных данных