0
Выбираем Модернус! Гарантия высокого
качества товара
Доставка покупки по
Москве, СПб и ЕАЭС
Лучшее соотношение
качества и стоимости
Удобные способы
оплаты покупки
Режим работы без
перерыва и выходных

Нужна помощь? Позвоните нам: 8-800-550-14-90 +7 (495) 011-04-80 +7 (4722) 37-13-29

Самый интересный дизайнерский свет на сегодня

Самый интересный дизайнерский свет на сегодня Дизайнеры много времени уделяют не только созданию мебели, но и аксессуарам, которые отвечают вызовам времени и добавляют акценты...
Поделись:

Дизайнерские лампы Kundalini

Необычный «волшебный» дизайн ламп Kundalini снискал данной коллекции невообразимый успех. Создатели коллекции вдохновляются восточной философией для того, чтобы создать очередной шедевр в мире осветительных приборов – Asana, Bodhi, Shakti Sky. Одним из самых известных дизайнеров по праву считается Инго Маурер. Его дизайнерские светильники представлены в крупнейших мировых музеях. Работы автора отличаются оригинальным дизайном, необычными художественными решениями, а также использованием в производстве разных материалов и технологий изготовления.

Дизайнерские лампы Kundalini

Kokoro – настольная лампа, вошедшая в серию The MaMo Nouchies от Ingo Maurer. Она имеет любопытную форму, которая напоминает силуэт сказочной птицы. Маурер старается создавать не осветительные приборы, а освещение в каждой своей работе. Благодаря такой концепции, он по-разному определяет пространство, используя для этого свет. Больше внимания уделяется необычности дизайна и материалов, а также технологической сложности работы. Черный светильник в форме шляпы Дон Кихота также пользуется большой популярностью. Он продается и в варианте бра, который украсит любую стену. Для того чтобы изготовить один светильник, Маурер работает 4-10 недель. Его вещи оцениваются наравне с коллекционными работами известных мастеров швейцарских часов ручной сборки. Gaku – еще одна изумительная работа Маурера из серии The MaMo Nouchies. Она похожа на цветок, раскрывающийся под лучиками восходящего солнца. Корпус лампы сделан из бумаги натурального оттенка и закрепляется с помощью силикона на стержне и стали. Маурер наделил лампу крыльями, избавив от формальности и условности. Эта лампа олицетворяет легкость одним своим видом.

Дизайнерские настольные лампы The MaMo Nouchies от Ingo Maurer

В последнее время в работах Маурера нередко можно было увидеть рисовую бумагу. Он всегда был заинтересован в японском искусстве, в особенности Исаме Ногучи, который находит вдохновение в акари – искусстве изготовления бумажных фонарей. Инго Маурер вместе с Дагмаром Момбахом вместе создали новую технологию обработки бумаги, которая воплотилась в коллекции светильников MaMoNouchies (Маурер, Момбах, Ногучи). Маурер называет эти светильники «загадочным племенем духов света».

Работы дизайнерского бюро Catellani & Smith

Многие работы Catellani & Smith пользуются огромным успехом. Среди них особенно выделяются потолочный светильник из алюминиевой и никелированной металлической основы, а также уличный алюминиевый светильник.

Работы дизайнерского бюро Catellani and Smith

Карло Кательяни, как видно из названия компании Catellani & Smith, один из ее основателей. Он родился в Парме в 1960-м году. Второй основатель – Логан Смит, был рожден в Нотинг-Хилл в 1931-м. Смит – дипломированный архитектор. С Кастельяни он познакомился летом 1985-го года на Минорке в Испании, и они пришли к выводу, что смогут основать производство светильников Catellani & Smith. В основном все их труды, это результат ручной работы, а потому требуют особого мастерства в исполнении. Они похожи на художественные объекты и имеют изюминки, которые делают каждый светильник уникальным. Изумляет своим видом настольный светильник Catellani & Smith из металла. Он стилизирован под дерево, но основа и ножка в виде ствола, сделаны из железа, а 36 веток – из латуни и алюминия. Железо и латунь имеют отделку цвета воска-сырка, алюминий-никелированную, с полированной или матовой в разных случаях поверхностью.

Дизайнерская лампа Quin.mgx

Светильники Quin.mgx от дизайнера Bathsheba Grossman создаются специально для компании Materialise. Bathsheba Grossman – скульптор. Он делает светильники, используя для этого технологию быстрого прототипирования. Светильники создаются на специальном принтере, имеющим струйную головку и технический воск. В результате получается трехмерная модель, декорируемая разными способами. Светильники выходят довольно странные и необычные, но, несомненно, красивые, словно волшебные.

Дизайнерская лампа Quin.mgx от Bathsheba Grossman

Дизайнерские светильники Artemide

Каталог светильников Италии Artemide включает в себя коллекции ALSO, Metamorfosi, Artemide, Modern Classic, Collezioni, Architectural Outdoor. Самые разные светильники обретают необычные дизайны: настольные, напольные, настенные, подвесные. Арматура из хромированных листов стали подвергается пескоструйной обработке. В работе используются рассеиватели белого выдувного стекла. В результате получаются светильники с рассеянным или направленным светом.

Итальянские дизайнерские светильники Artemide

Современные интерьеры предполагают использование необычных аксессуаров. Лучшим помощником в данной ситуации будет оригинальный светильник, который будет очаровывать своим видом и гармонично дополнять интерьер, как это делают настольные и напольные светильники от Константина Вортманна.

Видео – Самый интересный дизайнерский свет на сегодня:

Поделись:
Мы в соцсетях →
2011-2019 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 19.05.19. Цены указаны в рублях (
р.
) РФ.
Создание веб сайтов в Белгороде —Творческое объединение «NakedArt»
* — обязательные поля

* — поля обязательны для заполнения

Забыли пароль?

Регистрация позволит вам:
  1. Пользоваться накопительной скидкой;
  2. Откладывать товары в «Избранное»;
  3. Отслеживать статус и хранить историю;
  4. Запомнить контакты при регистрации и не указывать их при следующих заказах;
  5. Быть в курсе интересных предложений о скидках, акциях, распродажах и пр.
Зарегистрироваться →