0
Выбираем Модернус! Гарантия высокого
качества товара
Доставка покупки по
Москве, СПб и ЕАЭС
Лучшее соотношение
качества и стоимости
Удобные способы
оплаты покупки
Режим работы без
перерыва и выходных

Нужна помощь? Позвоните нам: 8-800-550-14-90 +7 (495) 011-04-80 +7 (4722) 37-13-29

Модульные стулья для летнего кафе One Beton по самой низкой стоимости

Российская дизайнерская мебель от Tory Sun

Российская дизайнерская мебель от Tory Sun В российском Белгороде успешно развивается мебельное предприятие «Tory Sun» – бренд, который занимается выпуском различной дизайнерской мебели...
Поделись:

Основателем этого мебельного производства является Андрей Пушкарев, который самостоятельно рассказал о своем решении перейти из пошива одежды на производство мебельных конструкций. Развиваться мебельное производство «Tory Sun» стало не так давно. В 2014 году уже были первые проблески признания этой компании, только не на территории России, а на европейской арене. Журнальные столики этой компании стали победителями конкурса 2015 года Inside.

Шаги к общественному признанию «Tory Sun»

В настоящий момент команда мебельной организации «Tory Sun» занята продвижением модернизированной линейки, в которую входят кухонные стулья, барные, обеденные столы, журнальные столики, консоли и др. модели с новыми отделками. Создатели новых современных мебельных конструкций «Tory Sun» не боятся экспериментировать с современными вершинами, т.к. основатель Андрей Пушкарев имеет для этого все необходимые знания.

Авторская мебель от компании Tory Sun

Еще с детства Пушкарев наблюдал за мебельным мастерством деда, которое заложилось в его крови. Окончивши студию МХАТа, начал проявлять свое творчество – уже в университетские годы обшивал себя с ног до головы, т.к. остро ощущался дефицит всего. Первую коллекцию женской одежды Пушкарев смог создать в 1991 году для советской швейной фабрики «Россиянка». Но, охладев к этой профессии, он решил поменять ее на столяра.

Создавалась команда «Tory Sun» изначально из четырех человек, среди которых оказался и Андрей Пушкарев, осваивавший профессию с нуля. Начинали они с изготовления стенок и кухонь, хотя спрос был на все, поэтому со временем научились делать и двери, лестницы. Постепенно штат рос, и многим специалистам приходилось осваивать профессию.

Российская мебель от компании Tory Sun в магазине Модернус

На конец 2000-х годов Пушкарев уже стал зрелым мастером с нужным опытом работы и смог углубиться в историю создания экслюзивной мебели и дизайна. Полученный объем информации помог создать интересный неоготический шкаф, создание которого начиналось с эскизов и вырисовки резных деталей. Коллекцию дополнили несколько табуретов и стульев. После создания готических мебельных изделий Пушкарев перешел на неоклассицизм.

Как только Андрей соприкоснулся с японской мебелью, то он понял, насколько могут быть красивыми обычные вещи. С тех пор главной чертой, преследуемой во время создания мебели, стала чистота линий. Устав от габаритных предметов, Пушкарев переключился на создание миниатюрных предметов – шахмат, светильников, журнальных столиков, стульев. Он переходил от стиля к стилю и, создавая новые коллекции «Tory Sun», очищал их от всего лишнего, резко меняя характер.

Дизайнерские стулья от компании Tory Sun

Несколько лет уходило и на обычную разработку моделей мебели, на их совершенствование. В качестве образцов знакомые получали такие разработки в подарок. Было отведено время, когда Пушкарев с командой сконценрировался на разработке разборных мебельных конструкций из массива бука и дуба. С тех пор впервые началось создание мебели для массового потребления, благодаря чему моделей становилось больше, а заказы возростали. Все это толкнуло Викторию и Андрея на создание полноценного бренда «Tory Sun». Такое название родилось через месяц раздумий и было сокращено от имени и фамилии Виктории Сунгуровой.

Коллекции «Tory Sun» Андрей Пушкарев создает самостоятельно, не рисуя эксизов, т.к. берет их непосредственно из головы. Новые вещи смело разрабатывают жена и сын, которые помогают искать актуальные идеи и вдохновляют на формирование чего-то нового. Нынешняя линейка «Tory Sun» представлена барными и полубарными стульями, обеденными и туалетными столиками, консолями, декоративными изделиями. Если покупатель не найдет интересующей позиции, то ее могут сделать под заказ.

Дизайнерская мебель от компании Tory Sun

Мебель «Tory Sun» примечательна не только своеобразным дизайном, но и нестандартным цветовым оформлением, широким выбором отделки. Сотрудники экспериментируют и с обивкой стульев, и с окраской. Среди наиболее привлекательных можно найти стулья с полоской под сиденьем, которая придает изделию спортивный вид. При разработке стульев особое внимание уделяется размеру сидения, общим габаритам и поддержке поясницы. Изделия «Tory Sun» не массивны, поэтому отлично выглядят на фоне малогабаритного помещения. Цены на мебельные изделия остаются приемлемыми, ведь «накрутки за дизайн» нет.

В ассортименте «Tory Sun» имеется мебель разборного типа не зря, т.к. делать доставку таких мебельных конструкций намного проще. Причем, разработчики хотят, что ее без ограничений покупали люди по всей стране. Переезды с разборной мебелью делать просто и ее удобно хранить, плюс ко всему, она занимает мало места. Разборная мебель удобна не только пользователям, но и продавцам, которые экономят на складских площадях, на логистике – это дает возможность поставлять мебель за разумную цену на большие расстояния.

Российская дизайнерская мебель компании Tory Sun

Производиться мебель «Tory Sun» в Центральном федеральном округе. Производственная цепочка налажена качественно: есть отдельные поставщики, которые разрабатывают некоторые конструктивные элементы, а специалисты из команды «Tory Sun» заботятся о закупке материалов, об их качестве, дизайне, подборе и т.д. Аналогичным образом работает производство и в Италии, где большая часть фабрик не занимается полным циклом за счет того, что есть множество поставщиков в ближайшем радиусе.

Мебель «Tory Sun» ориентирована на обычного человека, который желает приобрести комплектующие европейского качества. Один и тот же стул может выбрать разный человек с разным уровнем состояния и предпочтениями, т.к. одно изделие будет окрашено белой эмалью, а другое оббито кожей. Приобрести изделия «Tory Sun» можно в специализированных магазинах.

Мебель российских дизайнеров от компании Tory Sun в магазине Модернус

Последняя линейка стульев задумывалась под ресторанную и гостиничную сферу, т.к. устойчива к ежедневным нагрузкам. Эксперименты с текущей коллекций продолжаются – подбираются разные декоративные элементы, используются новые виды отделки. Причем, все это делается для максимального сокращения стоимости конечного продукта. На данный момент «Tory Sun» вдохновлены стилем середины 20-го века и уже есть несколько изделий-прототипов, которые созданы в низком ценовом сегменте и с применением простых материалов.

Видео – Российская дизайнерская мебель от Tory Sun:

Поделись:
Мы в соцсетях →
2011-2019 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 19.07.19. Цены указаны в рублях (
р.
) РФ.
Создание веб сайтов в Белгороде —Творческое объединение «NakedArt»
* — обязательные поля

* — поля обязательны для заполнения

Забыли пароль?

Регистрация позволит вам:
  1. Пользоваться накопительной скидкой;
  2. Откладывать товары в «Избранное»;
  3. Отслеживать статус и хранить историю;
  4. Запомнить контакты при регистрации и не указывать их при следующих заказах;
  5. Быть в курсе интересных предложений о скидках, акциях, распродажах и пр.
Зарегистрироваться →