0
Выбираем Модернус! Гарантия высокого
качества товара
Доставка покупки по
Москве, СПб и ЕАЭС
Лучшее соотношение
качества и стоимости
Удобные способы
оплаты покупки
Режим работы без
перерыва и выходных

Нужна помощь? Позвоните нам: 8-800-550-14-90 +7 (495) 011-04-80 +7 (4722) 37-13-29

Дизайнерское кресло Ball от Eero Aarnio по лучшей цене со скидкой 50%

Стильная одежда и мебель идут рука об руку

Стильная одежда и мебель идут рука об руку Модельер, прославившийся неординарным подходом, Ив Сен Лоран продолжает утверждать, что можно объединить вещи, которые кажутся несовместимыми...
Поделись:

Если один и тот же принцип действует на разные модели, то почему бы им не воспользоваться? Проведем аналогию между дизайнерской одеждой и модными диванами! Подобрать необходимую обивку для интерьера часто бывает сложно. И когда фантазия иссякает, идеи можно позаимствовать из собственного гардероба.

Поклонникам Востока, где царят тюрбаны и полотна ткани, по душе придется элегантная драпировка, которую можно менять в зависимости от настроения или по мере загрязнения. Чтобы она не отправлялась в свободное путешествие, металлический каркас надежно ее удерживает.

Дизайнерская мебель восточный стиль

Когда хочется ощутить весну, то на свет из шкафа появляются веселые платья в цветочек. Короткие, часто раскрашенные в яркий мелкий цветочек или раскрывающиеся томные цветы пастельных оттенков, они создают особое настроение. Они игривы и привлекают к себе внимание. Так и диваны, и кресла, выполненные из подобной ткани, вызовут оживление.

Дизайнерская мебель с обивкой в цветочек

Но если цветы ассоциируются и романтичностью и женственностью, то шотландская клетка больше подойдет мужчинам. Строгие линии, цвета, все говорит о силе, респектабельности и уверенности в себе. Оформленная в таком стиле мебель подчеркнет мужественность. При этом не имеет значения яркость цвета, экспериментировать можно бесконечно.

Дизайнерская мебель в шотландскую клетку

В промозглую погоду так и хочется поднять высокий воротник, чтобы защитится от холода и излишней влаги. Характерен он и для особ голубой крови. Такой воротник изящно подчеркивает линию шеи, а, украшенный, к примеру, стразами или иными драгоценностями, является олицетворением роскоши. Именно такая форма и взята за образец для спинок кресел, где властвует величественность, уют и даже некая куртуазность.

Дизайнерская мебель с высоким воротником

Те, кто нуждается в дополнительном тепле, прекрасно знают, насколько бывает комфортно в стеганом пуховике. За счет специальной прострочки он обретает не только объем, но и выразительность форм. Как в деревне у бабушки – упасть в пуховую перину и наслаждаться безмятежностью. Поэтому мягкая мебель, выполненная по такому же стилю, является олицетворением тепла и комфорта.

Дизайнерская мебель с обивкой как стеганый пуховик

Не обошлось и без модных вечерних туалетов. Каким будет торжественный ужин, если приглашенные гости явятся в рабочих одеждах? Тут потребуется мир дорогих тканей, сияющая отделка, гладкость шелка или роскошь змеиной кожи. Если такой материал использовать для оформления кресел, то в самой мебели будет чувствоваться праздник, где главными являются звезды, и повсюду видна галантность в свете софитов.

Дизайнерская мебель в дорогом стиле

Но можно вспомнить и о строгих однотонных костюмах, где только контрастный кант является отделкой. Игра с цветом способна придать строгость и одновременно намекнут на поход в клуб. Насыщенный полутон разительно преобразит кресло, а выделяющийся кант, повторяя очертания мебели, придаст выразительность. Если добавить пару пуговиц, то схожесть со строгостью будет очевидна.

Дизайнерская мебель с кантом по краю

А вот для создания более спокойного и скромного образа помещения в обрамлении мебели можно использовать ажурные накидки, кружевные шали или романтичные мантильи. Главное тут – нежные цвета и ощущение хрупкости. Чем тоньше материал, тем моднее будет смотреться.

Дизайнерская мебель с вязаной накидкой

Остается еще вспомнить о национальной японской одежде – кимоно. Роскошные ткани с расписанными вручную узорами, сложные сочетания, игра с фактурами и цветом, все это приобретает загадочный вид. Мебель в таком стиле это всегда романтика, таинственность и изюминкой – погруженность в себя!

Дизайнерская мебель с необычным принтом на обивке

Видео – Стильная одежда и мебель идут рука об руку:

Поделись:
Мы в соцсетях →
2011-2019 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 18.07.19. Цены указаны в рублях (
р.
) РФ.
Создание веб сайтов в Белгороде —Творческое объединение «NakedArt»
* — обязательные поля

* — поля обязательны для заполнения

Забыли пароль?

Регистрация позволит вам:
  1. Пользоваться накопительной скидкой;
  2. Откладывать товары в «Избранное»;
  3. Отслеживать статус и хранить историю;
  4. Запомнить контакты при регистрации и не указывать их при следующих заказах;
  5. Быть в курсе интересных предложений о скидках, акциях, распродажах и пр.
Зарегистрироваться →