0
Выбираем Модернус! Гарантия высокого
качества товара
Бесплатная доставка
товара до подъезда
Лучшее соотношение
качества и стоимости
Удобные способы
оплаты покупки
Режим работы без
перерыва и выходных

Нужна помощь? Позвоните нам: 8-800-550-14-90 +7 (495) 011-04-80 +7 (4722) 37-13-29

Как делают реплики дизайнерской мебели в Китае

Как делают реплики дизайнерской мебели в Китае Давайте посмотрим, как на самом деле делаются реплики различной дизайнерской мебели на китайской фабрике компании Hua Yu Furniture Ltd...
Поделись:

Рассмотрим процесс создания копий популярных моделей дизайнерской мебели. Китайская компания Hua Yu Furniture Ltd производит довольно обширный ассортимент самых популярных произведений известных дизайнеров. Большой и просторный выставочный зал фабрики оформлен хоть и скромно, но не в этом суть, в нем представлена готовая продукция для потенциальных покупателей. Тут представлены модели диванов, кресел, столов, стульев и оттоманок – это основная продукция компании. Например, легко узнаваемые кресла Ball Chair и Egg Chair и Contour Lounge Chair, диваны Barcelona и Marshmallow, столы и стулья Tulip и так далее. Как говорят сами представители фабрики – возможно, мы не можем предложить все товары, которые хотите, но те которые делаем, высококонкурентоспособны в соотношении цена-качество.

Выставочный зал готовых реплик дизайнерской мебели на фабрике Hua Yu Furniture Ltd в Китае

Компания Hua Yu Furniture Ltd имеет собственный цех по производству изделий из стекловолокна, так как множество продукции делается именно из него. Два основных преимущества цеха заключаются в том, что в отличие от других фабрик используется 4-5 слоев стекловолоконной пряжи, это без сомнения делает готовое изделие намного прочнее и долговечнее. Второе преимущество заключается в большом опыте в этой сфере, фабрика производит товары из стекловолокна более 10 лет и работает с очень требовательными клиентами. Богатый опыт позволяет делать репродукции дизайнерской мебели практически неотличимыми от оригиналов, но гораздо дешевле, совершенно без потери качества.

Изготовление каркаса из стекловолокна реплик дизайнерской мебели на фабрике Hua Yu Furniture Ltd в Китае

В цехе окрашивания заготовок столов и стульев из стекловолокна покраска происходит в 5 слоев, в итоге получается ровная глянцевая поверхность с идеальной фактурой. Хотя процесс окраски и трудоемок, работники фабрики Hua Yu Furniture Ltd справляются с ним весьма успешно, благодаря эффективно и грамотно налаженному процессу, большому опыту работы.

Окраска реплик дизайнерской мебели на фабрике Hua Yu Furniture Ltd в Китае

В отделе упаковки готовые изделия тщательно очищаются и проверяются на наличие, каких либо дефектов, производится полный контроль качества. В случае обнаружения какой-либо проблемы дефект исправляется, либо товар отправляется обратно на доработку. Все изделия сначала обертываются пленкой и прокладываются мягким ударозащитным материалом, далее они помещаются в картонную коробку и на финальном этапе делается деревянная обрешетка. Все эти меры позволяют доставить товар клиенту в полной целости и сохранности. Возвраты на самом минимальном уровне!

Цех упаковки готовых реплик дизайнерской мебели на фабрике Hua Yu Furniture Ltd в Китае

Все реплики кожаной мебели изготавливаются исключительно вручную в отдельном цехе опытными швеями. В качестве материала обивки используется итальянская кожа только из цельной шкуры. Никогда не используется кожа производства Китая или полушкурки. В сварочном цехе изготавливают каркасы будущей дизайнерской мебели из нержавеющей стали #304 марки отменного качества. В итоге, клиенты фабрики получают идеальные реплики мебели отменного качества!

Пошив кожаной обивки реплик дизайнерской мебели на фабрике Hua Yu Furniture Ltd в Китае

Выставочный зал дизайнерской мебели фабрики Hua Yu Furniture Ltd в Китае, фото 1Выставочный зал дизайнерской мебели фабрики Hua Yu Furniture Ltd в Китае, фото 2Выставочный зал дизайнерской мебели фабрики Hua Yu Furniture Ltd в Китае, фото 3Выставочный зал дизайнерской мебели фабрики Hua Yu Furniture Ltd в Китае, фото 4Изготовление стекловолокна основы на фабрике Hua Yu Furniture Ltd в Китае, фото 5Изготовление стекловолокна основы на фабрике Hua Yu Furniture Ltd в Китае, фото 6Изготовление стекловолокна основы на фабрике Hua Yu Furniture Ltd в Китае, фото 7Изготовление стекловолокна основы на фабрике Hua Yu Furniture Ltd в Китае, фото 8Цех окраски дизайнерской мебели на фабрике Hua Yu Furniture Ltd в Китае, фото 9Цех окраски дизайнерской мебели на фабрике Hua Yu Furniture Ltd в Китае, фото 10Цех окраски дизайнерской мебели на фабрике Hua Yu Furniture Ltd в Китае, фото 11Цех окраски дизайнерской мебели на фабрике Hua Yu Furniture Ltd в Китае, фото 12Упаковка готовой дизайнерской мебели фабрики Hua Yu Furniture Ltd в Китае, фото 13Упаковка готовой дизайнерской мебели фабрики Hua Yu Furniture Ltd в Китае, фото 14Упаковка готовой дизайнерской мебели фабрики Hua Yu Furniture Ltd в Китае, фото 15Упаковка готовой дизайнерской мебели фабрики Hua Yu Furniture Ltd в Китае, фото 16Упаковка готовой дизайнерской мебели фабрики Hua Yu Furniture Ltd в Китае, фото 17Упаковка готовой дизайнерской мебели фабрики Hua Yu Furniture Ltd в Китае, фото 18Упаковка готовой дизайнерской мебели фабрики Hua Yu Furniture Ltd в Китае, фото 19Пошив обивки дизайнерской мебели фабрики Hua Yu Furniture Ltd в Китае, фото 20Пошив обивки дизайнерской мебели фабрики Hua Yu Furniture Ltd в Китае, фото 21Пошив обивки дизайнерской мебели фабрики Hua Yu Furniture Ltd в Китае, фото 22Пошив обивки дизайнерской мебели фабрики Hua Yu Furniture Ltd в Китае, фото 23Пошив обивки дизайнерской мебели фабрики Hua Yu Furniture Ltd в Китае, фото 24Сварка каркасов из нержавеющей стали фабрики Hua Yu Furniture Ltd в Китае, фото 25

Видео – Как делают реплики дизайнерской мебели в Китае:

Автор:   Модернус Поделись:
Мы в соцсетях →
2011-2018 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 19.12.18. Цены указаны в рублях (
р.
) РФ.
Создание веб сайтов в Белгороде —Творческое объединение «NakedArt»
* — обязательные поля

* — поля обязательны для заполнения

Забыли пароль?

Регистрация позволит вам:
  1. Пользоваться накопительной скидкой;
  2. Откладывать товары в «Избранное»;
  3. Отслеживать статус и хранить историю;
  4. Запомнить контакты при регистрации и не указывать их при следующих заказах;
  5. Быть в курсе интересных предложений о скидках, акциях, распродажах и пр.
Зарегистрироваться →