0
Выбираем Модернус! Гарантия высокого
качества товара
Доставка покупки по
Москве, СПб и ЕАЭС
Лучшее соотношение
качества и стоимости
Удобные способы
оплаты покупки
Режим работы без
перерыва и выходных

Нужна помощь? Позвоните нам: 8-800-550-14-90 +7 (495) 011-04-80 +7 (4722) 37-13-29

Дизайнерское кресло Ball от Eero Aarnio по лучшей цене со скидкой 50%

Дизайнерская мебель в шоколадных оттенках

Дизайнерская мебель в шоколадных оттенках Шоколадный – это оттенок коричневого цвета, чаще он встречается нам на упаковках краски для волос, но и в дизайнерских кругах он популярен...
Поделись:

Именно в гостиной комнате, как правило, принимают гостей. Гостиная – это некое лицо всей квартиры, по которому гости составляют впечатление обо всей квартире или доме. Существует множество вариантов интерьеров, оформленных в шоколадном оттенке, ниже представлены одни из самых удачных.

Дизайнерская мебель в коричневых цветах

Первый пример комнаты, основным оттенком которой выбран шоколадный цвет, является изображенная выше гостиная. В центре комнаты расположен диван, который поделен на две части – темно-коричневую и белую, пол выкрашен в шоколадный оттенок, а стены очень удачно сочетаются как с диваном, так и со столом из натурального дерева.

Дизайнерская мебель в шоколадных цветах

Вторым примером оформления интерьера в шоколадном оттенке становится вариант, изображенный выше. В центре комнаты находится диван, который не только по цвету, но и по фактуре напоминает плитку молочного шоколада. Этот диван явно дизайнерский и его интересную задумку нельзя отрицать.

Дизайнерская мебель в коричневых оттенках

В то время как предыдущий диван выполнен в цвете молочного шоколада, диван, представленный выше, строгого коричневого оттенка. Особое внимание следует обратить на сочетание деталей интерьера – светлые стены и ковровое покрытие, а также, столик из темного дерева.

Дизайнерская мебель в шоколадных оттенках

Вы можете поэкспериментировать и установить классический кожаный угловой диван вовсе не в углу помещения, а в самом его центре. На фото выше представлен удачный эксперимент, который очень легко повторить. Диван такого оттенка замечательно вписался в светло-бежевый интерьер гостиной комнаты.

Современная дизайнерская мебель в шоколадных цветах

Яркий пример необычной гостиной. Диван тут играет далеко не самую главную роль. Обратите внимание на то, как хорошо вписался обыкновенный, казалось бы, диван шоколадного оттенка в яркий интерьер гостиной комнаты. Он прекрасно сочетается с розовыми подушками, с яркими желтыми стенами и розовым креслом, которое можно заметить на фото.

Оригинальная мебель в коричневых цветах для дома

В то время как в гостиных, чаще всего в центре комнаты стоит диван, в спальнях это место занимает кровать. Первый удачный пример кровати шоколадного цвета находится на следующем фото.

Дизайнерская мебель шоколадных оттенках в интерьере

Для исполнения следующей идеи, у Вас должна быть достаточно большая комната. В первую очередь, взгляд падает на необычную и стильную кровать, которая идеально вписалась в светлый интерьер и гармонично выглядит на фоне украшенной дизайнером, стены.

Современная мебель в шоколадных цветах в интерьере дома

Интерьеры, оформленные в шоколадных оттенках, найдут свой отклик у многих – в таких цветах можно оформлять как рабочие кабинеты, так и спальни и гостиные.

Видео – Дизайнерская мебель в шоколадных оттенках:

Поделись:
Мы в соцсетях →
2011-2019 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 16.06.19. Цены указаны в рублях (
р.
) РФ.
Создание веб сайтов в Белгороде —Творческое объединение «NakedArt»
* — обязательные поля

* — поля обязательны для заполнения

Забыли пароль?

Регистрация позволит вам:
  1. Пользоваться накопительной скидкой;
  2. Откладывать товары в «Избранное»;
  3. Отслеживать статус и хранить историю;
  4. Запомнить контакты при регистрации и не указывать их при следующих заказах;
  5. Быть в курсе интересных предложений о скидках, акциях, распродажах и пр.
Зарегистрироваться →