0
Выбираем Модернус! Гарантия высокого
качества товара
Доставка покупки по
Москве, СПб и ЕАЭС
Лучшее соотношение
качества и стоимости
Удобные способы
оплаты покупки
Режим работы без
перерыва и выходных

Нужна помощь? Позвоните нам: 8-800-550-14-90 +7 (495) 011-04-80 +7 (4722) 37-13-29

Дизайнерские стулья для бара и кафе Tolix от Xavier Pauchard в наличие

Дизайнерская мебель на заказ – выбор покупателя

Дизайнерская мебель на заказ – выбор покупателя Казалось бы еще вчера, каких-то 30 лет назад, меблировка большинства квартир была похожа друг на друга, но сегодня ситуация меняется...
Поделись:

Действительно, советский гражданин не был избалован богатым выбором мебельных вариантов, мебель проводилась массовыми сериями и ассортимент её, скажем так мягко, был не особо велик. Именно поэтому множество типовых квартир выглядели в то время практически как браться близнецы, а особым шиком была покупка «по блату» мебельного гарнитура чехословацкого или румынского производства, соседи просто ходили в гости, чтобы посмотреть на него, как в музей. Сразу вспоминается художественный фильм «Ирония судьбы, или с легким паром», да, все было типовым – дома, улицы, квартиры и естественно мебель. Сегодня мы попали в новую реальность, мебельные магазины имеют выставочные залы размером с футбольное поле, можно часами бродить между рядами мебели, ассортимент просто огромен и поражает воображение неподготовленных сограждан. Возникла новая проблема, выбор настолько велик, что человек просто теряется в нем и не может ни на что решиться, тем более что при пристальном взгляде начинаешь понимать, что это выбор без выбора, мебели много, но она все также типовая.

Реплика дизайнерского дивана Chesterfield на заказ в Москве от торговой марки Модернус

Получается противоречивая, абсурдная и в некотором смысле парадоксальная ситуация – вокруг растут бесчисленные мебельные магазины, как грибы после дождя, новые салоны мебели открываются практически каждый месяц, а выбирать, по сути, не из чего! Снова типовая мебель, в типовых магазинах, отличающаяся друг от друга только лишь незначительными деталями или вариантами отделки фасада. Но времена изменились, сегодня покупатели стали намного требовательнее, избалованные за последние тридцать лет окружающим их изобилием. Все хотят быть особенными и оригинальными, на первый план выходит индивидуальность, и не только в своем внешнем виде или гаджетах и аксессуарах, но и в меблировке и дизайне интерьера собственного жилища. Люди научились ценить комфорт, удобство и практичность в обстановке своего дома, теперь квартира или дом это не просто место для ночлега, а моё уютное гнездышко, семейный очаг и «родовое поместье»! Именно поэтому, всё больше людей, в стремлении обустроить своё жилище «не так, как у всех», отказываются от серийной мебели из магазина и обращаются к специалистам, заказывая мебель по индивидуальным размерам.

Мебель на заказ, преимущества и подводные камни

В общем-то, подобное желание волне понятно и обоснованно, люди начиная с самого начала зарождения цивилизации, старались как-то украсить себя и своё жилище, чтобы отличаться от других. Тем более, естественным фактом является то, что все люди отличаются друг от друга, у всех свои желания и вкусы, так почему бы не обустроить собственный дом так, как нравится именно хозяину? А сегодня, чтобы реализовать интерьер своей мечты у большинства имеются и возможности и средства. Именно по этому, начиная ремонт или обновляя обстановку, люди зачастую нанимают профессиональных дизайнеров интерьера, обращают пристальное внимание на дизайнерскую мебель или заказывают её реплики с учетом своих персональных пожеланий. Такой подход к жизни делает возможным создать действительно уникальный и неповторимый дизайн в квартире или доме, отражающий богатый внутренний мир владельца, его вкусы, и создающий идеальную для него обстановку и атмосферу. И это прекрасно, что современные возможности и технологии, позволяют каждому желающему реализовать свой собственный творческий потенциал, а тем более воплотить его в своем окружении, создав вокруг потрясающий интерьер, в котором человек чувствует себя максимально комфортно и уютно.

Копия дизайнерского дивана Kubus на заказ в СПб от торговой марки Модернус

Дополнительным преимуществом заказа мебели по индивидуальным размерам является неочевидный факт – типовых квартир давно уже нет, все планировки значительно разнятся, архитекторы проектируют, а строители реализуют самые разнообразные проекты, можно сказать, кто во что горазд! А вот и преимущество, теперь уже очевидное – мебель, изготавливаемая исходя из конкретных размеров, идеально подходит именно под планировку конкретной квартиры, и поверьте, сегодня подобрать подходящую фабричную мебель не так уж и просто, даже при всем огромном ассортименте магазинов. Гармоничная расстановка мебели в комнатах позволяет сохранить свободное пространство, даже при небольших площадях, и сделать обстановку оригинальной, максимально комфортной и практичной в повседневной жизни. Тем более что, заказывая такую мебель можно самостоятельно подобрать подходящий под интерьер материал обивки, изменить конструкцию по желанию, добавить дополнительные опции, например, в диван встроить механизм раскладки.

Зачем заказывать реплики дизайнерской мебели?

Существует и вторая категория мебели, которая изготавливается исключительно только на заказ, например, шкафы-купе или кухонные гарнитуры. Так как, эти типы мебели обычно встраиваются в ниши, то и изготавливать их приходится по размерам заказчика, что позволяет учесть специфику комнаты – все выступы, углы, коммуникации и неровности. Это позволяет значительно оптимизировать пространство внутри жилища и сэкономить столь дорогую нынче жилплощадь. Есть еще одно преимущество заказной мебели, которое не все знают – это заказ реплик известной дизайнерской мебели! Дело в том, что подобные модели стоят просто сумасшедших денег, а все потому, что авторские отчисления составляют значительную долю от стоимости изготовления самого изделия, зачастую большую часть. В такой ситуации, чтобы сэкономить средства и заказываются копии известных и не очень моделей дизайнерской мебели, клиент получает желаемый экземпляр мебели по цене в 2-3 раза меньшей стоимости оригинала. При этом стоит отметить, что качество реплик совершенно не страдает и не ничем не отличается от копируемого изделия. Конечно, можно нарваться на не добросовестного исполнителя, но при современном Доступе информации легко проверить репутацию мастера.

Дизайнерский диван Wes в скандинавсом стиле от бренда Модернус

Реплики дизайнерской мебели на заказ в Москве и СПб, фото 1Реплики дизайнерской мебели на заказ в Москве и СПб, фото 2Реплики дизайнерской мебели на заказ в Москве и СПб, фото 3Реплики дизайнерской мебели на заказ в Москве и СПб, фото 4Реплики дизайнерской мебели на заказ в Москве и СПб, фото 5Реплики дизайнерской мебели на заказ в Москве и СПб, фото 6Реплики дизайнерской мебели на заказ в Москве и СПб, фото 7Реплики дизайнерской мебели на заказ в Москве и СПб, фото 8Реплики дизайнерской мебели на заказ в Москве и СПб, фото 9Реплики дизайнерской мебели на заказ в Москве и СПб, фото 10

Видео – Дизайнерская мебель на заказ – выбор покупателя:

Поделись:
Мы в соцсетях →
2011-2019 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 20.10.19. Цены указаны в рублях (
р.
) РФ.
Создание веб сайтов в Белгороде —Творческое объединение «NakedArt»
* — обязательные поля

* — поля обязательны для заполнения

Забыли пароль?

Регистрация позволит вам:
  1. Пользоваться накопительной скидкой;
  2. Откладывать товары в «Избранное»;
  3. Отслеживать статус и хранить историю;
  4. Запомнить контакты при регистрации и не указывать их при следующих заказах;
  5. Быть в курсе интересных предложений о скидках, акциях, распродажах и пр.
Зарегистрироваться →