0
Выбираем Модернус! Гарантия высокого
качества товара
Доставка покупки по
Москве, СПб и ЕАЭС
Лучшее соотношение
качества и стоимости
Удобные способы
оплаты покупки
Режим работы без
перерыва и выходных

Нужна помощь? Позвоните нам: 8-800-550-14-90 +7 (495) 011-04-80 +7 (4722) 37-13-29

Давайте разберемся, какой он – идеальный диван

Давайте разберемся, какой он – идеальный диван Кто не любит, придя домой после трудового дня, с удобством устроиться на своем любимом и верном друге – диване? Лежа на нем, понимаешь, что жизнь...
Поделись:

В этом – немалая заслуга Вашего самого верного четвероногого друга, самого удобного и надежного лежбища, самого незаменимого и нужного домашнего предмета – дивана! А устроится на дизайнерском диване, будет вдвойне приятней...

Идеальный дизайнерский диван в интернет-магазине Модернус

Почему именно диван?

Почему из всех предметов домашней мебели мы любим горячей и преданной любовью именно диваны? Ведь не только из-за того, что это – самое удобное место в доме, к тому же стоящее перед телевизором. Хороший, можно сказать, идеальный диван обязательно должен сочетать в себе несколько функций:

Оригинальный дизайнерский диван в магазине Модернус

  • Эргономичность. Совершенный диван должен быть не только мягким и удобным, но и максимально полезным. Современные новые технологии, используемые при производстве этого вида мебели, позволяют создавать революционно новые ортопедические покрытия, которые комфортно и максимально полезно действуют на организм.
  • Практичность. Значение этого слова у всех разное. Для кого-то предпочтительно иметь диван с немаркой нейтральной обивкой, простой и удобный. А кто-то предпочтет иметь белоснежный диван, который можно мыть. Каждый выбирает сам, что значит практичность. Но, в любом случае, все понимают, что диваны должны ею обладать.
  • Гармония и стиль. Выбирая диван, следует помнить, в каком стиле выдержана остальная мебель в Вашей квартире. Если Вы приверженец стиля лофт, хай-тек или модерн, то ни в коем случае не надо покупать диван в стиле ампир или ренессанс. Это естественно, что стиль комнаты должен находить свое продолжение в мебели, и диван – яркий пример. Сделайте его центром Вашей гостиной, а потом отталкивайтесь от него и придерживайтесь выбранной стилистики.

Что самое трудное при выборе идеального дивана?

Поверьте на слово, что самое трудное – это выбрать нужную и правильную модель мебели. Ассортимент мебельных салонов настолько велик, что трудно не потеряться в этом разнообразии. Комфортные и удобные, красивые и стильные, стандартные и необычные, экстравагантные, большие и маленькие – выбрать именно то, что Вам необходимо – крайне затруднительно. Лучше всего, если еще дома Вы тщательно продумаете, какая форма, стиль, размер и функциональность Вам по душе. А в магазине самое главное – целеустремленно искать только то, что Вам необходимо. Заранее подготовленные параметры позволят не потеряться и не растеряться и найти нужный диван по Вашему вкусу.

Куда и на что смотреть при выборе дивана?

И вот, мы подошли практически к главному вопросу нашей статьи. На что и куда смотреть при покупке нового дивана? На что обязательно следует обратить свое внимание, что позволит отличить качественную мебель от однодневки?

Стильный дизайнерский диван для дома в интерент магазине Модернус

  • На хорошем диване на любых выступающих частях в обязательном порядке должна быть противоударная окантовка.
  • Желательно, что все подставки, дополнительные потайные полки и другие конструкции были выполнены не из дерева. Почему? Дерево – довольно недолговечный материал, поэтому производители, заботящиеся о своей репутации, стараются изготавливать подобные вещи из металла, стекла, пластика ил других современных материалов.
  • Все детали из стекла должны крепиться только на врезные петли. В таких случаях стеклянные детали не выпадут.
  • Ножки у любого дивана должны иметь регулировку. Только в таком случае можно поставить его строго по вертикали.
  • Диван должен иметь только металлический каркас. Только в этом случае гарантирована долговечность и бесшумность.
  • Уважающие себя производители в обязательном порядке используют пружинные блоки. Если внутри дивана будет один поролон, то такая мебель быстро потеряет свою форму и осядет. Хотя бывают исключения и из этого правила.
  • Обивка дивана должна быть не только красивой, но качественной и долговечной. Недопустимо использование тканей, не предназначенных для этих целей, и которые быстро рвутся, пачкаются и расходятся по швам.
  • Механизм любого дивана должен быть прост, удобен и изящен. Чем проще раскладывать диван, тем он практичнее.

Как встретят, так и купим диван!

Каждый человек хочет к себе уважительного и внимательного отношения. Хорошие продавцы это прекрасно знают и пользуются многими приемами для привлечения потенциальных покупателей. Но при всей их улыбчивости и симпатии не стоит забывать, что Вы пришли в магазин, чтобы приобрести достаточно дорогую вещь, а не любоваться на симпатичных девушек и парней. Хороший продавец с удовольствием расскажет и покажет все, что Вас заинтересовало о любой модели.

Выбираем необычный дизайнерский диван с умом

Он не умолчит ни о наличии рекламации, ни о гарантийном сроке. Продавая качественную мебель, хороший менеджер по продажам сделает акцент на качестве и долговечности, а не о пониженной цене и скидках. Поэтому внимательно слушайте, но не увлекайтесь и не стесняйтесь задавать все интересующие Вас вопросы!

Видео – Давайте разберемся, какой он – идеальный диван:

Поделись:
Мы в соцсетях →
2011-2019 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 23.04.19. Цены указаны в рублях (
р.
) РФ.
Создание веб сайтов в Белгороде —Творческое объединение «NakedArt»
* — обязательные поля

* — поля обязательны для заполнения

Забыли пароль?

Регистрация позволит вам:
  1. Пользоваться накопительной скидкой;
  2. Откладывать товары в «Избранное»;
  3. Отслеживать статус и хранить историю;
  4. Запомнить контакты при регистрации и не указывать их при следующих заказах;
  5. Быть в курсе интересных предложений о скидках, акциях, распродажах и пр.
Зарегистрироваться →