0
Выбираем Модернус! Гарантия высокого
качества товара
Доставка покупки по
Москве, СПб и ЕАЭС
Лучшее соотношение
качества и стоимости
Удобные способы
оплаты покупки
Режим работы без
перерыва и выходных

Нужна помощь? Позвоните нам: 8-800-550-14-90 +7 (495) 011-04-80 +7 (4722) 37-13-29

Дизайнерское кресло Ball от Eero Aarnio по лучшей цене со скидкой 50%

Цена и качество мебели – невозможное возможно

Цена и качество мебели – невозможное возможно Без чего совершенно никак не обойтись в современном интерьере? Что всегда очень важно иметь в любом доме? Конечно же, это – мягкая мебель...
Поделись:

Мы поможем не только разобраться в хитросплетениях и тайнах мягкой мебели, но и выбрать наиболее приемлемый для Вас вариант – качественный и недорогой. Хотя, отсюда возникает закономерный вопрос: А бывает ли достаточно хорошее качество за достаточно приемлемую цену? Об этом мы тоже обязательно поговорим...

Качественная мягкая мебель в магазине Модернус

Современная мягкая мебель

Что входит в понятие «Мягкая мебель» в ХХI веке? Практически то же самое, что и в прошлом, и в позапрошлом. Это диваны, кушетки, кресла, некоторые виды стульев, пуфики. Разные времена диктовали разные вкусы. Но неизменным оставалось одно – качество и подходящая цена. Кому из покупателей не хочется иметь мебель высокого качества за низкую плату? От такого выгодного предложения мало кто сможет отказаться. Современные новейшие технологии производства позволяют сочетать в себе эти, казалось бы, несовместимые понятия:

  • Использование в производстве мебели хвойных деревьев позволяет сохранить отменное качество за более низкую, чем при использовании бука, дуба, ясеня и пр.
  • Использование для набивки поролона и искусственных заменителей позволило намного уменьшить отпускную цену. К тому же качественные заменители кожи и замши также сделали мебель экстра-класса более дешевой.
  • Еще одним способом уменьшить стоимость мягкой мебели стало использование заменителей массивов ценных пород деревьев на их аналоги и использование плит и шпонов.
  • К понижению отпускной цены ведут автоматизация и массовость производства.
  • Самое важное – это покупка мебели от самого производителя, а не с помощью многочисленных посредников. Мебель, продаваемая фабрикантом, не только будет намного ниже по стоимости, но и избежит значительной надбавки.

Вкупе все эти меры направлены на одно – чтобы покупатели смогли приобрести очень качественную мягкую мебель за достаточно низкую цену!

Выбираем и оцениваем мягкую мебель в магазине Модернус

Смотрим, приглядываемся, оцениваем

Как и все предметы домашнего обихода, мебель может быть необходимой и не очень. Есть предметы, без которых и прожить нельзя. Например, спальные места, кухонные столы и так далее. А есть те, которые призваны украсить собой интерьер, которые несут чисто декоративную функцию. Но никто не отрицает того, что вся мебель, независимо от предназначения, должна быть действительно качественной, красивой и функциональной, т.е. нести определенный смысл.

Выбираем стильный диван в магазине Модернус

Одним из самых ярких представителей тех самых незаменимых вещей стал диван. Мы не представляем без него гостиную, ведь там он становится центральным местом для отдыха, дружеского разговора или просмотра телепередач. Он может быть самый разный – большой или маленький, оригинальный или классический, жесткий или мягкий, но, несомненно, одно – для многих людей диваны – это олицетворение покоя, уюта и удобства. Для многих семей диваны удобны своей практичностью. Ведь его можно легко превратить в спальное место. Для этого и существуют специальные раскладные устройства. Если раньше предпочтения отдавались нейтральным неярким тонам, то сейчас ограничений в расцветке нет.

Эксклюзивный дизайнерский диван в магазине Модернус

Не меньшей любовью пользуются и кресла. Их разнообразие и многообразие формы и содержания привлекает людей удобством, комфортом. Очень популярны большие удобные кресла, всегда в тренде кабинетные кресла, многие предпочитают авангардный стиль – как то кресла-мешки или подвесные кресла-шары. Ну а кому-то по душе придутся раскладные кресла. В списке самых распространенных видов мягкой мебели не последнее место занимают софа и тахта. Их главное отличие от классического дивана – это наличие одного подлокотника или вообще их полное отсутствие.

Лучший выбор дизайнерских диванов в магазине Модернус

Как выбрать лучшее?

Любую, даже самую качественно (как нам кажется) сделанную мебель необходимо тщательно осмотреть и проверить на наличие дефектов. Что же является признаком наилучшего качества мягкой мебели?

  • Недопустимы никакие перекошенные или неровные швы.
  • При складывании и раскладывании дивана или кресла не должно быть никаких посторонних звуков (скрип, треск, стук). Все элементы конструкции должны двигаться свободно и без каких-либо усилий.
  • Ножки мебели или же подставки должны крепиться очень тщательно и добротно. Именно на них будет падать основное напряжение и сила. Поэтому необходимо проследить за качеством и надежностью.
  • О том, добротно ли изделие, может рассказать задняя стенка дивана или кресла. Если она достаточно качественная и надежная, то и вся конструкция заслуживает одобрения.
  • Зачастую в комплекте с мягкой мебелью идут подушки или думочки. Если они снабжены снимающимися чехлами, то это еще один плюс в копилку качества.
  • Подлокотники, ручки и ножки не должны издавать никаких звуков, они не должны «ходить ходуном».

Все эти меры будут нелишними при покупке мягкой мебели у рыночного продавца. Но если Вы решаете приобрести мебель в салоне-магазине или в магазине от производителя, то Вам обязательно должны предоставить и показать все сертификаты, рассказать о рекламациях и об обязательных скидках.

Дизайнерские диваны по лучшей цене в магазине Модернус

Выбираем лучшее!

Давайте выберем диван, используя все те советы, которые мы привели выше. Каким, по Вашему мнению, должен быть диван? Естественно, что помимо красоты и удобства, диван должен обладать целым рядом функций:

  • Эргономичной. Правильный диван просто обязан иметь ортопедически устроенные спинку и сиденье. Это обеспечит максимальный комфорт и удобство для спины, ног.
  • Практичной. Обязательно проверьте, как и каким способом можно очистить диван. Это особенно актуально при наличии маленьких детей или домашних животных.
  • Привлекательной. Помимо всех своих внутренних достоинств, диван просто обязан быть красивым и привлекательным.

В общем, выбор дивана в чем-то совпадает с выбором спутника жизни. Практически все функции совпадают, и оба варианта предусматривают довольно долгое пользование объектом выбора.

Гармоничный выбор дивана под стилистику интерьера в магазине Модернус

В гармонии с другими

Как Вы думаете, правильно ли соблюдать единое стилистическое сочетание всего интерьера? Или возможно смешение стилей, цвета и фактуру? Конечно, такой вариант тоже имеет право на существование. Именно такой стиль смешения может быть у фьюжн, арт-деко, эклектик. Но эти стили созданы умеющими руками и безупречным вкусом. А в нашем с Вами варианте смешение не приведет ни к чему привлекательному и интересному. Поэтому возьмем за правило – придерживаться одного какого-нибудь стилевого решения. Если исходить из этой предпосылки, то диван ни в коем не должен выбиваться из общей концепции интерьера. А обивка мебели обязательно должна сочетаться или, наоборот, быть контрастной текстилю в комнате. Суметь создать единую композицию под силу любому человеку. Нужно лишь приложить некоторые усилия и толику вкуса. И тогда у Вас обязательно получится авторское решение комнатного интерьера!

Видео – Цена и качество мебели – невозможное возможно:

Поделись:
Мы в соцсетях →
2011-2019 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 18.07.19. Цены указаны в рублях (
р.
) РФ.
Создание веб сайтов в Белгороде —Творческое объединение «NakedArt»
* — обязательные поля

* — поля обязательны для заполнения

Забыли пароль?

Регистрация позволит вам:
  1. Пользоваться накопительной скидкой;
  2. Откладывать товары в «Избранное»;
  3. Отслеживать статус и хранить историю;
  4. Запомнить контакты при регистрации и не указывать их при следующих заказах;
  5. Быть в курсе интересных предложений о скидках, акциях, распродажах и пр.
Зарегистрироваться →