Магазин «Модернус», праздник вкуса и современного стиля

20 сентября 2013 года — Журнал «Образ жизни», сентябрь 2013 года Магазин «Модернус» уже не первый год находится на мебельном рынке России. Наш опыт позволяет предлагать только современную мебель...

Магазин «Модернус» уже не первый год находится на мебельном рынке. Накопленный нашими сотрудниками опыт позволяет подбирать и реализовывать только высококачественную и современную мебель, отвечающую всем стандартам. Продукция, предлагаемая нашим магазином, отличается особой оригинальностью и передовым дизайном. Необычные дизайнерские и технические решения всех товаров нашего магазина позволят воплотить в реальность даже самые фантастические задумки владельцев квартир и особняков. Для кабинетов, гостиных комнат, спален можно заказать и приобрести мебель нестандартных размеров и форм в любой цветовой гамме.

дизайнерская мебель в магазине модернус

В современном обществе все больше прослеживается тенденция к оригинальному и нестандартному оформлению жилых помещений. Квартира сегодня является не просто местом для проживания, но и становится отражением сущности ее владельца. Дизайн помещений, подбор комплектов мебели для комнат – все чаще этим занимаются сами владельцы, не обращаясь за помощью к профессионалам данной сферы. Все чаще на второй план отходит массивная деревянная мебель, а на смену ей приходят мебельные коллекции из современных материалов, легких и прочных одновременно.

Среди наиболее необычных товаров, предлагаемых нашим клиентам, есть оригинальные по исполнению домашние и офисные кресла и стулья, многоместные кушетки и диваны, кресла-шары, стул-«призрак» и необычные стеклянные кухонные столы. При разработке всех моделей производители стремились совместить оригинальные формы и комфортабельность в эксплуатации при максимальном использовании пространства даже небольших помещений.

2011-2019 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 21.05.19. Цены указаны в рублях (