0
Выбираем Модернус! Гарантия высокого
качества товара
Бесплатная доставка
товара до подъезда
Лучшее соотношение
качества и стоимости
Удобные способы
оплаты покупки
Режим работы без
перерыва и выходных

Нужна помощь? Позвоните нам: 8-800-550-14-90 +7 (495) 011-04-80 +7 (4722) 37-13-29

Знаменитая мебель для ресторанчика ObedBufet

10 февраля 2014 года
Поделись:
Наш интернет-магазин поставил 70 знаменитых дизайнерских стульев Tolix High Back для мировой сети ресторанов Ginza Project...

Сегодня наш магазин может похвастаться тем, что мы начали сотрудничество с такой популярной и известной мировой сетью ресторанов как «Ginza Project». Для одного их ресторанов сети, который называется «ObedBufet», мы предоставили большое количество легендарных стульев Tolix High Back.

Легендарный французский дизайнер Касавье Пашард

Стулья данной модели были произведены еще в ХХ века Касавье Пашардом. Дизайн, а особенно материал стульев сумел произвести настоящий переворот в мире мебельной промышленности. Пашард стал первым, кто взялся за производство оцинкованной мебели и предметов ежедневного обихода. Именно он наладил их массовое производство и сделал такие предметы доступными для большинства слоев населения с разными финансовыми возможностями.

Дизайнерские стулья Tolix для ресторана ObedBufet (Санкт-Петербург)

На протяжении уже немалого количества лет имя дизайнера Ксавье Пашарда звучит как символ демократического совершенства. Именно он сумел на максимальном уровне приблизить друг к другу такие понятия, как красота и элегантность мебельных изделий по доступной для многих цене. Инновационной и самой важной в жизни дизайнера разработкой стала гальванизация – специальный метод, позволяющий, таким образом обработать металл, чтобы из него можно было изготовить удобную и при этом изящную мебель.

Модельный ряд легендарных дизайнерских стульев Tolix

Они стали настоящими рекордсменами в экспозиции. Эти стулья есть и во множестве музеев дизайна по всему миру, в частных галереях и коллекциях, такой стул есть даже в центре Pompidou в Париже (Франция).

Легендарные стулья Tolix для кафе ObedBufet (Санкт-Петербург)

Сделанный из листового металла, этот стул способен выдержать любые температурные перепады, и даже такие явления как дождь или снег. Сегодня такие стулья можно обнаружить в офисах, в общественных парках, на фабриках, в ресторанах и кафе «ObedBufet». Было время, когда компания Tolix практически пропала, но новая владелица Шанталь Андруа не побоялась выкупить практически погибшую фабрику и возродить ее основную деятельность. Компания Tolix и сегодня производит прочную и функциональную мебель из металла, с узнаваемым во всем свете дизайном.

Металлические стулья Tolix High Back для ObedBufet (Санкт-Петербург)

Именно эти легендарные стулья в количестве 70 штук и были приобретены у нас для размещения в ресторане «ObedBufet». И сегодня каждому желающему может быть предоставлена возможность разместиться в уютном стуле, попивая кофе или поглощая вкусные угощения. Для этого просто нужно отправиться в ресторан по адресу: г. Санкт-Петербург, Невский пр., д. 114, ТК «Невский центр», 5 этаж. Не упустите свой шанс прикоснуться к легенде и оценить качество и эстетичность внешнего вида предлагаемой нами продукции.

Видео – Знаменитая мебель для ресторанчика ObedBufet:

Автор:   Модернус Поделись:
Мы в соцсетях →
2011-2018 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 18.08.18. Цены указаны в рублях (
р.
) РФ.
Создание веб сайтов в Белгороде —Творческое объединение «NakedArt»
* — обязательные поля

* — поля обязательны для заполнения

Забыли пароль?

Регистрация позволит вам:
  1. Пользоваться накопительной скидкой;
  2. Откладывать товары в «Избранное»;
  3. Отслеживать статус и хранить историю;
  4. Запомнить контакты при регистрации и не указывать их при следующих заказах;
  5. Быть в курсе интересных предложений о скидках, акциях, распродажах и пр.
Зарегистрироваться →