Стулья Eames DSW для кафе «45 секунд»

Дорогие друзья, мы можем похвастаться тем, что наши услуги потребовались и в Белоруссии. Продали в Минск стулья Eames DSW...

Наш интернет-магазин с радостью готов сообщить, что именно наши стулья сегодня обосновались в городе Минск в популярном кафе кайтен-суши «45 секунд». Для данного кафе были предоставлены дизайнерские стулья Eames DSW, которые получили известность как первые в мире пластиковые стулья, которые запустили в массовое производство. В 1948 год были созданы стулья Eames DSW дизайнерами Чарльзом и Рэй Имз, но даже по сегодняшний день эти оригинальные стулья не утратили своей популярности.

Дизайнерские стулья Eames DSW для кафе в Минске

Стулья Eames DSW способны стать частью абсолютно любого интерьера и помещения любого назначения. Вы сможете встретить такие стулья и в мелких кафешках, и в серьезных офисах – и даже в самых обыкновенных квартирах. Данная модель совершенно универсальна, как и дизайн изделия, что и является причиной того, что эти стулья до сих пор не устарели и не устареют, наверное, никогда.

Дизайнеры Ричард и Рэй Имз – родители оригинальной мебели

Супруги Ричард и Рэй Имз немало времени посвятили созданию инновационных и чрезвычайно оригинальных мебельных элементов. Они много времени проводили эксперименты с разнообразнейшими материалами. На их счету мебель, созданная из стекловолокна, алюминия, кожи и, конечно, пластика. Еще при жизни супруги Имз сотрудничали с мебельной компанией Vitra. Эта компания и сегодня занимается производством стульев Eames DSW из пластика. Чарльз и Рэй были поистине удивительными и гениальными творческими личностями, которые сумели подарить миру и множеству поколений удобную и функциональную мебель высочайшего класса. Во все времена их ценили за то, что они не приемлют банальность и излишнюю роскошь.

Секрет успеха дизайнерских стульев Eames DSW

Сегодня дизайнерский стул Eames DSW признается одним из самых любимых предметов мебели множеством талантливых декораторов и дизайнеров. Возможно, секрет кроется в том, что какой бы цвет пластика ни использовался в создании стула, он все равно будет смотреться просто сногсшибательно.

Стулья Eames DSW для кафе 45 секунд в Минске

Вообще, сам стул был создан для того, чтобы участвовать в конкурсе дизайна для недорогой доступной каждому мебели, который проводился Музеем Современного Искусства в Нью-Йорке. После его первой демонстрации, стул стал культовым предметом, который был запушен в массовое производство.

Пластиковые стулья Eames DSW для кайтен-суши в Минске

И сегодня, благодаря нашему сайту, Вы получите возможность не только полюбоваться, но и удобно расположиться на одном из экземпляров этого легендарного изделия в городе Минск в кайтен-суши «45 секунд», который располагается по адресу пр-т Независимости, д. 43.

Видео – Стулья Eames DSW для кафе «45 секунд»:

Cайт Modernus.ru использует файлы Cookie и другие современные технологии для вашего удобства и защиты персональных данных