Преимущества авторской мебели TorySun

Наш партнер TorySun расскажет про одно из ключевых преимуществ – возможность изменять размеры мебели...

Итак, давайте разберемся какие же выгоды – это несет Вашим клиентам и заказчикам? В каких ситуациях Вы можете использовать данное преимущество? А они весьма перспективны и, без всякого сомнения, удобны для обеих сторон.

Авторская мебель российской фабрики TorySun

Ситуации, в которых изготовление мебели по размерам наиболее актуально

1. Клиент сталкивается с проблемой выбора мебели подходящего размерам

  • У него дома имеется ниша или простенок определенного размера;
  • Клиенту необходим стол побольше, чтобы положить много вещей;
  • Или наоборот стол поменьше, чтобы положить небольшой ноутбук;
  • Клиентку нужен большой туалетный столик, так как у него много косметики и декоративных предметов или наоборот поменьше и поуже – места рядом с кроватью мало и нужно найти столик шириной 90 на 45 сантиметров;
  • А бывает так, что стол должен подойти по размерам под те стулья, что уже куплены ранее.

Когда проблема выявлена, смело предлагайте нашу продукцию. Индивидуально подобранный размер мебели – это индивидуальное решение. Выгода для клиента очевидна – он покупает авторскую мебель тех размеров, что ему действительно нужна по разумной цене! Разумеется, Вам потребуются знания о нашем ценообразовании при изменении размеров и о возможностях по изменению размеров разных моделей.

2. Корпоративный клиент заказывает офисные столы, и у него имеются конкретные пожелания к их размерам, которые наиболее удобны для его сотрудников, конфигурации и габаритов офиса

При возникновении подобной ситуации смело предлагайте модели наших рабочих столов из серии Alfa с увеличенными или уменьшенными размерами, в зависимости от потребностей. Если бюджет клиента позволяет – имеет смысл предложить ему столы Alfa со шпонированной столешницей, так как такая поверхность визуально скрывает мелкие царапины, которые будут оставлять мышь и клавиатура при перемещении по столу, да и выглядит намного эстетичнее.

3. Корпоративный клиент заказывает оптом столы для кафе или ресторана

Как правило, таких клиентов интересует определенная форма столешницы и её размеры (конечно помимо бюджета, сроков изготовления и поставки, а также других важных параметров), которые подобраны исходя из формата заведения и планируемой рассадки гостей. Для таких ситуаций мы делаем модификации основной линейки наших обеденных столов. В ассортименте представлены столы с квадратными, прямоугольными, круглыми и криволинейными столешницами – то есть подобрать форму можно под любой стиль оформления ресторана и кафе. Каждый из этих столов мы можем уменьшить или увеличить при необходимости, а в случае крупных оптовых заказов в состоянии разработать новую модель стола на базе существующей (например, сделать круглый стол на 3-х ножках вместо 4-х).

Дизайнерская мебель российской фабрики TorySun

Как увеличить ценность того, что мебель будет подстроена под клиента?

Кратко скажем и про второе наше преимущество – мы производим именно дизайнерскую мебель. Что это значит для клиента? А именно следующее – когда он попросит выполнить изменение габаритов, над нужными пропорциями, формой, соразмерностью элементов нового изделия другого размера поработает профессиональный мебельный дизайнер и адаптирует изделие под нужды заказчика так, чтобы оно по-прежнему имело гармоничный и красивый внешний вид. На этом всё, используйте эти сильные стороны нашей продукции при общении с клиентами!

Что же, по нашему мнению весьма интересные и практичные рекомендации, со своей стороны кратко расскажем о нашем партнере. Компания TorySun – это российский производитель авторской мебели, предлагающая довольно большую серию малых мебельных форм собственной разработки. В линейку входят – столы, стулья, приставные консоли и модели, предназначенные для хранения. Как становится понятно из всего выше сказанного, мебель ToruSun отлично подходит как для домашнего, так и для коммерческого применения. В том числе, любую модель без проблем можно доработать под любые требования заказчика. Наш интернет-магазин давно и плодотворно сотрудничает с мастерской TorySun и настоятельно рекомендует их мебельную продукцию, качество и оригинальность моделей на должной высоте!

Фотоматериалы по тематике:

Преимущества авторской мебели TorySun фото 1Преимущества авторской мебели TorySun фото 2Преимущества авторской мебели TorySun фото 3Преимущества авторской мебели TorySun фото 4Преимущества авторской мебели TorySun фото 5

Cайт Modernus.ru использует файлы Cookie и другие современные технологии для вашего удобства и защиты персональных данных