StudioLAB сделали проект Tribeca Loft

Интересный стиль может обретать жилье, которое создается в бывших производственных, заброшенных фабриках и заводах...

Один из таких необычных проекторов является дизайн Tribeca Loft в Нью-Йорке. Большие помещения с высокими потолками – это отличная возможность для дизайнеров проявить свой собственный талант, так давайте посмотрим, как воспользовались им дизайнеры, работающие над Tribeca Loft в Нью-Йорке.

Гостиная

Для начала заглянем на первый этаж гостиной. Светлые стены и напольное покрытие из светлого дерева, все достаточно спокойно. Гостиная разделена на две зоны – зону отдыха и обеденную. Обеденную зону отличает насыщенный синий цвет ковра, который подчеркивается присутствие в фотографии на стене изображения реки. Довольно гармонично смотрится плафон, который спускается с вершины высокого потолка прямо к центру круглого стола.

Гостиная в Tribeca Loft в Нью-Йорке

Зона отдыха отмечена более спокойными цветами. Тут царствуют оттенки серого цвета, светлый ковер, серый угловой диван, черное кресло с подставкой для ног. Все создано для того, чтобы устроившись поудобнее, можно было смотреть широкоформатный телевизор на противоположной стене. В гостиной разместились знаменитые стулья Eames DSW, стильный стол Oval Tulip от дизайнера Eero Saarinen и удобное кресло для отдыха Eames Lounge Chair от дизайнеров Charles & Ray Eames.

Кухня

Далее следует столово-кухонная зона с мощным деревянным столом и стульями. Кухонная мебель тоже сделана из дерева с интересным древесным рисунком. Кухонная зона оканчивается лестницей, ведущей на второй этаж. Пространство под лестницей является очень функциональным, так как представляет собой множество шкафчиков, в одном из которых даже прячутся миски с едой для домашнего животного.

Кухня в Tribeca Loft в Нью-Йорке

Гостевая зона и рабочий кабинет

На втором этаже можно обнаружить гостевую зону, совмещенную с кабинетом. В центре гостиной расположен удобный угловой диван белого цвета, а у окна небольшая зона – кабинет, где расположившись в удобном пластиковом кресле можно поработать за компьютером, или почитать книги, которые, кстати, тоже располагаются тут прямо над рабочим столом.

Гостевая зона и рабочий кабинет в Tribeca Loft в Нью-Йорке

Детские комнаты

Также на втором этаж есть две детские комнаты. Одна из них предназначена для ребенка постарше. В этой комнате, как и везде – светлые стены и пол из светлого дерева, но на нем достаточно яркий ковер с геометрическим дизайном. Книжный шкаф заполнен множеством ярких книжек, что является дополнением к дизайну. Для удобства расположения вещей здесь есть встроенный шкаф-купе с матовыми стеклянными дверцами.

Детские комнаты в Tribeca Loft в Нью-Йорке

Вторая спальня для малыша помладше. Такой вывод можно сделать исходя из наличия в ней детской кроватки и интересных картинок на стене с изображениями животных. Спальня для родителей также имеется. Она выполнена в достаточно сдержанном стиле с умеренными цветами. Из мебели здесь найдется широкая кровать и несколько полок встроенных под окном.

Видео – StudioLAB сделали проект Tribeca Loft:

Cайт Modernus.ru использует файлы Cookie и другие современные технологии для вашего удобства и защиты персональных данных