Секреты изготовления мебели на заказ

Несколько десятилетий назад, нечего было и думать о создании стильного интерьера, ибо магазины предлагали однотипную мебель...

Что самое интересное, даже эти неказистые предметы обстановки были в дефиците! Что же касается импортной мебели, то советский гражданин, которому улыбнулась удача стать владельцем, к примеру, польского или немецкого гарнитура, мог смело считать себя избранным! К счастью, сегодня ситуация в корне изменилась, и в мебельных салонах представлен широчайший ассортимент как корпусной, так и мягкой мебели на любой вкус и, что немаловажно, кошелек! Более того, ныне нам доступна не только продукция отечественных мебельных фабрик (которая, кстати сказать, отличается довольно-таки высоким качеством и прекрасным внешним видом), но и мебель, изготовленная известными компаниями.

Стильные реплики дизайнерских диванов на заказ

Говоря о тенденциях развития современного мебельного рынка, нельзя не упомянуть и о такой удобной и полезной услуге, как изготовление мебели на заказ. Многие фирмы, работающие в сфере производства и реализации предметов мебели, предлагают своим клиентам не только готовые изделия, но и услугу изготовления мебели под заказ. Надо сказать, что услуга эта чрезвычайно востребована и это совершенно не удивительно, ведь заказывая изготовление того или иного предмета мебели, Вы можете быть уверены в том, что получите не какой-нибудь серийный «мебельный ширпотреб» как у всех, а уникальное мебельное изделие, именного того «фасона», формы и фактуры, цвета и размера, как Вам нужно!

На заказ производится как мягкая, так и корпусная мебель. Ныне чаще всего заказывают изготовление таких незаменимых предметов обстановки, как шкафы-купе. Почему именно на заказ, спросите Вы, ведь можно купить и готовый шкаф-купе? Все очень просто! Шкаф-купе хорош именно тем, что, занимая минимум полезного пространства, обладает чрезвычайной вместительностью. Однако есть одно «но»: вышеописанными полезными свойствами может «похвастаться» только тот шкаф-купе, который идеально вписывается в простенок, угол, нишу и т.д. А, как известно, простенки и углы в наших жилищах разные, потому готовый шкаф-купе подойдет далеко не для каждой квартиры или дома. По этой простой причине желательно заказывать изготовление встроенного шкафа-купе под конкретные, нужные размеры Вашего помещения.

Дизайнерский шкаф-купе с оригинальным оформлением фасада на заказ

Точно также дела обстоят и с кухонными гарнитурами. Если Вы покупаете кухонную мебель в магазине, то будьте готовы к тому, что какой-нибудь шкафчик или столик не вместится на Вашей небольшой кухне или же наоборот, в стандартном кухонном гарнитуре окажется меньше предметов мебели, чем может гармонично вместить Ваша кухня. Заказывая изготовление кухонной мебели, Вы избежите вышеупомянутых неприятностей и получите оригинальный кухонный гарнитур!

Дизайнерская кухня в современном стиле на заказ

Видео – Секреты изготовления мебели на заказ:

Cайт Modernus.ru использует файлы Cookie и другие современные технологии для вашего удобства и защиты персональных данных