0
Выбираем Модернус! Гарантия высокого
качества товара
Доставка покупки по
Москве, СПб и ЕАЭС
Лучшее соотношение
качества и стоимости
Удобные способы
оплаты покупки
Режим работы без
перерыва и выходных

Нужна помощь? Позвоните нам: 8-800-550-14-90 +7 (495) 011-04-80 +7 (4722) 37-13-29

Дизайнерская мебель из серии Kubus от Josef Hoffmann со скидкой от 35%

Уличная мебель из ротанга – украшение для сада

Уличная мебель из ротанга – украшение для сада Искусственный ротанг – нетоксичный и экологичный материал, ему нестрашны воздействия солнца, воды и осадков, подойдет для веранды, кафе и сада...
Поделись:

Сегодня все чаще можно встретить мебель для улицы и сада именно из искусственного ротанга. Связано это с тем, что изделия, производимые из натурального ротанга должны стоять под навесом, чтобы на них не воздействовали прямые лучи солнца, не попадала грязь и капли дождя. Уличная мебель из искусственного ротанга весьма практична и комфортна!

Уличная дизайнерская мебель из ротанга

Ненатуральный ротанг производят из синтетических волокон, оплетенных поверх прочного алюминиевого каркаса. Он выдержит любые природные явления и при этом не потеряет ни свойства, ни внешний вид. Мебель для сада, созданная из искусственного ротанга подойдет также любителям частых дизайнерских экспериментов. Благодаря ощутимой легкости, эту мебель можно перемещать даже самостоятельно без особых усилий.

Преимущества внешнего вида мебели из ненатурального ротанга

Дизайнерская мебель из ненатурального ротанга подойдет для любого интерьера и экстерьера. Изобилие форм, изящные пропорции и разнообразная цветовая гамма порадуют даже для самых требовательных ценителей мебели. Такую мебель можно окрасить в любой цвет. В зависимости от цвета, выбранного для окрашивания мебели, искусственный ротанг будет отлично сочетаться с изделиями из кожи, металла, стекла и ткани.

Дизайнерская мебель для сада из ротанга

Несмотря на то, что мебель из ненатурального ротанга появилась относительно недавно, она уже смогла завоевать доверие потребителей. Уникальные качества мебели из искусственного ротанга делают ее все более популярной. Поэтому сегодня с ней работают лучшие современные дизайнеры. Искусственный ротанг можно встретить и в знаменитых отелях, СПА-комплексах, саунах, кафе, ресторанах, загородных домах и квартирах.

Плетеная мебель для сада из искусственного ротанга

Плетеная мебель из ротанга создается по универсальным эскизам и для искусственного и для натурального материала. Однако готовый продукт имеет некоторые отличия. Для изготовления искусственного ротанга используют пластик. Разумеется, внешний вид будет отличаться от текстуры натурального дерева. Но натуральные материалы никогда не сравнятся по практичности и износостойкости с искусственными.

Дизайнерская мебель из искусственного ротанга

Плетеная мебель, которая создана из искусственного ротанга, абсолютно не прихотлива. Она не пострадает от воздействия лучей ультрафиолета, осадков, повышенной влажности или резких температурных изменений. Ухаживать за мебелью из искусственного ротанга очень легко! Все загрязнения и пыль убираются с помощью мягкой влажной тряпки. Так как мебель, производимую из искусственного ротанга, делают без швов, она не поддается деформации, а также не теряет свои характеристики даже при значительных нагрузках.

Видео – Уличная мебель из ротанга – украшение для сада:

Поделись:
Мы в соцсетях →
2011-2019 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 19.07.19. Цены указаны в рублях (
р.
) РФ.
Создание веб сайтов в Белгороде —Творческое объединение «NakedArt»
* — обязательные поля

* — поля обязательны для заполнения

Забыли пароль?

Регистрация позволит вам:
  1. Пользоваться накопительной скидкой;
  2. Откладывать товары в «Избранное»;
  3. Отслеживать статус и хранить историю;
  4. Запомнить контакты при регистрации и не указывать их при следующих заказах;
  5. Быть в курсе интересных предложений о скидках, акциях, распродажах и пр.
Зарегистрироваться →