0
Выбираем Модернус! Гарантия высокого
качества товара
Доставка покупки по
Москве, СПб и ЕАЭС
Лучшее соотношение
качества и стоимости
Удобные способы
оплаты покупки
Режим работы без
перерыва и выходных

Нужна помощь? Позвоните нам: 8-800-550-14-90 +7 (495) 011-04-80 +7 (4722) 37-13-29

Дизайнерские стулья для бара и кафе Tolix от Xavier Pauchard в наличие

Современные напольные торшеры в интерьере дома

Современные напольные торшеры в интерьере дома Благодаря своей конструкции напольные торшеры напоминают факел и это не случайно, с французского языка это слово так и переводится – факел...
Поделись:

Длинная высокая ножка и лампа на конце, декорированная абажуром или без него. Торшеры весьма удобны и мобильны, их можно быстро переставить в место, где требуется дополнительное освещение. Данный тип освещения в большей степени используется как декоративный элемент, источник мягкого и комфортного света. Редко торшеры используют, как источник света для чтения или работы, в основном это прикроватные торшеры в спальне для чтения перед сном или торшеры возле кресла и журнального столика. В основном же напольный торшер – это полноценный и незаменимый элемент дизайна любого интерьера, подчеркивающий особо утонченный вкус хозяина и создающий особую атмосферу.

Красивые напольные торшеры в интерьере дома

Дизайн торшеров предлагаемых нашим магазином оригинален и многообразен. В онлайн-каталоге нашего интернет-магазина представлен большой выбор моделей торшеров – от классического барокко и рококо, до минимализма, современного модерна и натурализма. Также у нас в магазине Вы можете купить необычные дизайнерские торшеры от знаменитых мировых производителей с доставкой по России и ЕАЭС. Их форма может значительно разниться с Вашим представлением о конструкции классического торшера, но при этом они оригинальны и очень гармоничны. Это может быть изогнутая ножка или несколько их, необычный абажур и яркие цвета, нестандартное расположение источников света. В зависимости от стилистики и конструкции, цена на напольные торшеры может сильно отличаться, ведь хрустальный дизайнерский торшер стоит явно дороже, чем простой никелированный, с одной стойкой и без абажура, хотя это не всегда.

Оригинальный напольный торшер в обстановке дома

Напольный торшер – это без сомнения отличная находка для интерьера. Ведь торшер может выполнять сразу несколько функций, он может выступать как декоративный элемент в интерьере и одновременно отлично подсвечивать нужную зону. Все зависит от дизайна и исполнения, торшер с регулировкой яркости вообще незаменимая вещь. Вы можете спокойно читать книгу или смотреть телевизор, приглушив свет торшера. Или комфортно осветить всю комнату, если прибавите яркости. Универсальный осветительный прибор, решающий множество задач единовременно. Бра, настольная лампа и люстра в одном изделии, при этом торшер смотрится весьма изящно и благодаря своей конструкции, позволяет легко себя перемещать в нужную точку при необходимости. Напольный торшер — это незаменимая вещь в любом интерьере, вне зависимости от масштаба. Он позволяет легко и непринужденно зонировать любой интерьер, при этом сохраняя свою мобильность. Красивый торшер позволит Вам почувствовать себя уютно и комфортно как в маленькой прихожей или рабочем кабинете, так и в огромном обеденном зале или гостиной. Звоните нам прямо сейчас и мы поможем с выбором!

Видео – Современные напольные торшеры в интерьере дома:

Поделись:
Мы в соцсетях →
2011-2019 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 17.06.19. Цены указаны в рублях (
р.
) РФ.
Создание веб сайтов в Белгороде —Творческое объединение «NakedArt»
* — обязательные поля

* — поля обязательны для заполнения

Забыли пароль?

Регистрация позволит вам:
  1. Пользоваться накопительной скидкой;
  2. Откладывать товары в «Избранное»;
  3. Отслеживать статус и хранить историю;
  4. Запомнить контакты при регистрации и не указывать их при следующих заказах;
  5. Быть в курсе интересных предложений о скидках, акциях, распродажах и пр.
Зарегистрироваться →