0
Выбираем Модернус! Гарантия высокого
качества товара
Доставка покупки по
Москве, СПб и ЕАЭС
Лучшее соотношение
качества и стоимости
Удобные способы
оплаты покупки
Режим работы без
перерыва и выходных

Нужна помощь? Позвоните нам: 8-800-550-14-90 +7 (495) 011-04-80 +7 (4722) 37-13-29

Реплики любой дизайнерской мебели на заказа отличного качества по лучшей цене

Дизайнерские пуфы и оттоманки от лучших дизайнеров

Дизайнерские пуфы и оттоманки от лучших дизайнеров Оттоманка и пуф на самом деле имеют небольшие различия. Пуф часто мягкий и не имеет жесткого каркаса, оттоманка же с ножками и похожа на скамью...
Поделись:

Но порой мысли уводят дизайнеров настолько далеко, что в итоге получаем необычные дизайнерские пуфики. Форма настолько необычная, что сложно понять это пуф или оттоманка. Разнообразные типы дизайнерских оттоманок позволяют добавить место для сидения, не занимая при этом большую площадь. С помощью оттоманок от дизайнеров легко можно разделить комнату на две функциональные зоны. Классический вариант оттоманок оббивается роскошными коврами, оформляется вышивкой. Но современные дизайнеры почти не используют такие материалы. К примеру, Gus Modern для своей металлической оттоманки Delano сочетают кожу с тканью. Плоская поверхность позволяет поставить поднос.

Выбираем дизайнерский пуфик в интерьер гостиной

Дизайнер Arne Jacobsen изобрел оттоманку Egg, которая благодаря свой изогнутой форме идеально служит как сидением, так и поставкой для ног. Знаменитый дизайнер Josef Hoffmann придумал кожаную оттоманку Kubus, которая будет отлично сочетаться с кожаным диваном и креслом. Stefan Borselius постарался создать наиболее комфортную форму оттоманки, обтянув ее полностью однотонной тканью. Его оттоманка Puppa яркий пример того, когда сложно отличить дизайнерский пуф от оттоманки. Элемент интерьера, который называют пуфом, служит для тех же целей, что и оттоманка. Форма дизайнерского пуфа полностью зависит от обивки и наполнителя. Аккуратный маленький пуф хорошо впишется в интерьер.

Удобные дизайнерские оттоманки от ведущих дизайнеров

Дизайнеры Calvi и Brambilla придумал цветной тканевый пуф Geo, который легко поднимает настроение тому, кто на нем сидит. Хлопковый пуфик Tree Stump напоминает маленький пенек из сказки. Он придает интерьеру ощущение загородной обстановки. Порой человеку, живущему в городской суете, часто не хватает именно таких впечатлений. Вы заметили, дизайнеры позволяют себе не соответствовать стандартам? Почему бы и Вам не купить новую дизайнерскую мебель!? В интернет-магазине «Модернус» Вы можете заказать такие редкие экземпляры дизайнерских пуфов и оттоманок, которых больше нет ни в одном магазине по всей России. От Вас требуется только выбрать нужную модель мебели и сделать заказ на сайте. Или позвонить нам. Все остальное мы сделаем самостоятельно. Дизайнерский пуфик и удобная оттоманка – это действительно то, что Вам нужно. Спешите украсить свой домашний интерьер новой и необычной дизайнерской мебелью!

Видео – Дизайнерские пуфы и оттоманки от лучших дизайнеров:

Поделись:
Мы в соцсетях →
2011-2019 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 18.06.19. Цены указаны в рублях (
р.
) РФ.
Создание веб сайтов в Белгороде —Творческое объединение «NakedArt»
* — обязательные поля

* — поля обязательны для заполнения

Забыли пароль?

Регистрация позволит вам:
  1. Пользоваться накопительной скидкой;
  2. Откладывать товары в «Избранное»;
  3. Отслеживать статус и хранить историю;
  4. Запомнить контакты при регистрации и не указывать их при следующих заказах;
  5. Быть в курсе интересных предложений о скидках, акциях, распродажах и пр.
Зарегистрироваться →