Нужна помощь? Позвоните нам: 8-800-500-15-80 +7 (4722) 37-13-29

Отличная дизайнерская мебель – по отличной цене!

17 октября 2016 года — Журнал «Деловой партнер», октябрь 2016 года Самый большой в России ассортимент неповторимой дизайнерской мебели по оптимальной цене от производителей, без всяких наценок...

В выборе удобной, практичной, качественной обстановки для дома и офиса готов помочь интернет-магазин «Модернус». В течение 5 лет своей деятельности наш магазин завоевал доверие и популярность у покупателей. В каталоге магазина представлен практически огромный ассортимент ведущих мировых производителей дизайнерской мебели. «Модернус» напрямую закупает изделия у ведущих поставщиков и торгует по их ценам. Большие обороты продаж позволяют магазину устанавливать минимальные торговые наценки, что является наиболее привлекательным фактором для покупателей. Наряду с дизайнерской мебелью, в ассортименте магазина представлено различное освещение и предметы интерьера.

Отличная дизайнерская мебель по лучшей цене в интернет-магазине Модернус, фото 1

Все большим спросом начинает пользоваться мебель из натуральных и экологически чистых материалов. Натуральная древесина; ткань, похожая на грубый холст, натуральная кожа, как будто созданы для того, чтобы сделать приятными и уютными предметы нашего обихода. Богатый выбор цветов и оттенков различной мебели открывает небывалую свободу для творчества. Цвета под интерьер помогут подобрать и скомбинировать по Вашему желанию наши опытные специалисты.

Отличная дизайнерская мебель по лучшей цене в интернет-магазине Модернус, фото 2

В интернет-магазине «Модернус» Вы можете мебель по образцам и каталогам, так как работа в магазине ведется по двум основным направлениям: продажа непосредственно в магазине и мебель на заказ. Все пожелания клиентов непременно учитываются. Имеющиеся в продаже наборы мебели по просьбе покупателя могут быть проданы в различной комплектации. В магазине «Модернус» прислушиваются ко всем запросам покупателей. Современная, практичная, удобная и красивая мебель, изготовленная с учетом всех Ваших пожеланий – это средство изменить жизнь, внести в нее праздник и радость. Давайте творить вместе и менять жизнь к лучшему!

2011-2017 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 28.05.17. Цены указаны в рублях (