0
Выбираем Модернус! Гарантия высокого
качества товара
Доставка покупки по
Москве, СПб и ЕАЭС
Лучшее соотношение
качества и стоимости
Удобные способы
оплаты покупки
Режим работы без
перерыва и выходных

Нужна помощь? Позвоните нам: 8-800-550-14-90 +7 (495) 011-04-80 +7 (4722) 37-13-29

Интересный кондоминиум для молодой пары в стиле Лофт

11 марта 2019 года
Поделись:
Нетипичный подход к оформлению в стиле Лофт, без индустриализма, вместо этого много свободного пространства и обилие света...

Весьма неординарный проект оформления, квартиры для молодой пары, исполненный в отходе от традиционно понимаемой стилистики лофта. Тут не увидите кирпичной кладки или индустриальных, несколько замыливших взгляд, объектов и элементов присущих данной стилистике. По авторской задумке дизайнера, реализовывавшего данный проект, квартира должна была оставаться наполненной светом и свободным пространством, и задумка вполне удалась. Как уже говорилось выше, в квартире проживает пара молодых людей, которые большую часть времени работают. Посему, первостепенной задачей было создание комфорта, без перегруженности, с элементами минимализма и модного лофта.

Прекрасный таунхаус в стиле лофт для молодой пары

Стоить немного, сказать о планировке, изначально это был трехэтажный таунхаус на 160 квадратных метров нестандартной трапециевидной формы. В какой-то мере это также сказалось на выборе стилистики для оформления данного жилища. Такая планировка здания подразумевает разнообразные скошенные поверхности стен и потолков и их неординарные пересечения плоскостей от комнаты к комнате. Изначально было принято решение несколько переделать планировку, например, на чердаке была спланирована довольно-таки большая ванная, что позволило реализовать на втором этаже гостиную и спальные комнаты для гостей. В итоге три этажа с легкой подачи дизайнера превратились в четыре. Давайте рассмотрим конкретно дизайнерское решение каждой комнаты данного таунхауса, итак.

Дизайнерское оформление комнат таунхауса в стиле лофт

  • Гостиная – это центральная часть всей квартиры, так как по центру дома идет несущая колонна, которую невозможно убрать, было принято решение зашить её в «стену». Стены гостиной по всему периметру отделаны состаренным дубом, в одной из этих «стен» и спрятана колонна. Это позволило её убрать с глаз долой и одновременно визуально разделить гостиную и кухню. В целом получился своеобразный дубовый куб, максимально сохраняющий свободное пространство и одновременно зонирующий его на жилую и хозяйственную части.
  • Кухня – как уже говорилось выше, кухня совмещена с гостиной через искусственную стенку, но в отличие от гостиной она оформлена полностью в белых тонах. Светлые оттенки выбраны не случайно, так как кухня имеет совсем небольшие габариты, белый цвет позволяет визуально расширить её пространство. Отметим, что кухня совмещена с выходом на балкон, где владельцы танунхауса проводят много времени в летнее время за посиделками с друзьями.
  • Холл и пространство первого этажа – общий дизайн всех помещений на этаже выполнен в разных цветовых решениях, обыгран как раз контрастный эффект. При этом цвета и фактуры так грамотно подобранны, что создаётся гармоничный ансамбль – помещения холла, прихожей, гостиной и кухни плавно перетекают и дополняют друг в друга. Чтобы максимально сохранить открытые пространства, было принято решение, оградить лестничный пролет натянутыми по вертикали тросами. Они расположены на должном расстоянии друг от друга, что обеспечивает безопасность пролета, и при этом сохраняется эффект воздушности.
  • Ванна – ванной комнате, проект которой реализован на бывшем чердаке, уделили особое внимание. Она оформлена в теплых бежево-коричневых тонах и обстановке постельных оттенков. В целом, ванная комната получилась просторной, располагающей к неторопливому отдыху и релаксации. Грамотно расположенные лофтовые светильники только подчеркивают и завершают желаемую атмосферу. Центральным объектом комнаты стала открытая душевая кабина, в углу расположилась большая ванна. Дизайн этого помещения получился выдержанным и стильным.

Интересная квартира в стиле лофт для молодой пары

Подводя итог, можно сказать, что дизайнер отлично справился со своей задачей, гармонично совместив современные тенденции из различных стилей – лофта, скандинавского, минимализма и набирающего популярность эко-стиля. Грамотно подобранные материалы, оттенки и фактуры не скрадывают пространство, оставляя ощущение свободы и просторности. В свою очередь, расстановка светильников только дополняет эту задумку и подчеркивает её оригинальность. Таким образом, получился прекрасно оформленный таунхаус со своей атмосферой и настроением.

Интересный дизайн-проект таунхауса для молодой пары в стиле Лофт, фото 1Интересный дизайн-проект таунхауса для молодой пары в стиле Лофт, фото 2Интересный дизайн-проект таунхауса для молодой пары в стиле Лофт, фото 3Интересный дизайн-проект таунхауса для молодой пары в стиле Лофт, фото 4Интересный дизайн-проект таунхауса для молодой пары в стиле Лофт, фото 5Интересный дизайн-проект таунхауса для молодой пары в стиле Лофт, фото 6Интересный дизайн-проект таунхауса для молодой пары в стиле Лофт, фото 7Интересный дизайн-проект таунхауса для молодой пары в стиле Лофт, фото 8Интересный дизайн-проект таунхауса для молодой пары в стиле Лофт, фото 9Интересный дизайн-проект таунхауса для молодой пары в стиле Лофт, фото 10

Видео – Интересный кондоминиум для молодой пары в стиле Лофт:

Поделись:
Мы в соцсетях →
2011-2019 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 17.09.19. Цены указаны в рублях (
р.
) РФ.
Создание веб сайтов в Белгороде —Творческое объединение «NakedArt»
* — обязательные поля

* — поля обязательны для заполнения

Забыли пароль?

Регистрация позволит вам:
  1. Пользоваться накопительной скидкой;
  2. Откладывать товары в «Избранное»;
  3. Отслеживать статус и хранить историю;
  4. Запомнить контакты при регистрации и не указывать их при следующих заказах;
  5. Быть в курсе интересных предложений о скидках, акциях, распродажах и пр.
Зарегистрироваться →