Подбираем современную мебель для квартиры и дома

12 декабря 2013 года — Журнал «Наша Мебель», декабрь 2013 года У множества современных деловых людей, умудренных опытом, все чаще появляется необходимость создания помещения для работы и в квартире...

Именно здесь в спокойной и непринужденной атмосфере можно будет решить проблемы, возникающие повседневно, или просто отдохнуть, погрузившись в атмосферу роскоши, уюта и уединения. Идеальным вариантом для этой категории станет домашняя библиотека, удачно совмещающая в себе функции кабинета, хранилища знаний и места отдыха.

Для оформления домашней библиотеки, как правило, помещение разбивают на зоны – рабочую, отдыха и обставляют соответственно предназначению. Оптимальным вариантом при меблировке в этом случае может стать сочетание строгих форм современных коллекций мебели и классических антикварных вещей, способных придать помещению налет старины, солидности и богатства. В комплектацию такого помещения любой дизайнер предложит стол, рабочее кресло, шкафы для книг – в рабочей зоне и небольшой элегантный диван, оригинальный столик с фурнитурой, парочку стульев, небольшую кушетку – в зоне для отдыха. Особое внимание следует обратить и на освещение помещения. Оно должно быть ненавящивым и идеально вписать в интерьер библиотеки.

дизайнерская мебель в собственную библиотеку

Все необходимое, без исключения, для меблировки библиотеки клиенты смогут найти в магазине «Модернус». В наших обширных коллекциях легко подобрать офисные (рабочие) и домашние кресла – строгие и оригинальные модели Ника, Оскар, Роял, Босс, легко найти и строгие черты диванов Вагнер и Бисмарк, Зигфрид и Наполеон, дизайнерских кушеток серии Барселона. Для освещения специалисты магазина «Модернус» предложат классические потолочные люстры Gallieno и Аида, настольные лампы Pico Tischl и Августина, порекомендуют современные точечные светильники серии Барут. Элегантность и шик роскоши позволят придать деловому кабинету антикварные вещи и элементы декора, широко представленные в нашем магазине.

2011-2017 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 27.07.17. Цены указаны в рублях (