Нужна помощь? Позвоните нам: 8-800-500-15-80 +7 (4722) 37-13-29

«Модернус» покорил участников выставки

03 июня 2013 года — Журнал «Style», июнь 2013 года Весь спектр современной мебели, освещения и декора на одном стенде — дизайн и стиль, комфорт и уют в вашем доме! Бесспорно, футуристический выбор...

Весь спектр современной мебели, освещения и декора на одном стенде — это без сомнения решение рискованное, но тактически продуманное. От европейского антиквариата, до футуристических дизайнерских решений интерьера. Ведь магазин «Модернус» единственный в Белгороде, который предлагает «сливки» современного дизайна «в одном флаконе». Свежие интерьерные решения и нестареющая классика, есть, что посмотреть… и «пощупать»!

Хотя мебельная мода в России, и предпочтения большинства покупателей, по сути своей остаются традиционными, намечается серьезный сдвиг в сторону неоклассики и современного модерна. Ведь выросло новое поколение людей неотягощенных вычурным азиатским наследием Советского Союза — повсеместными восточными коврами, золоченой лепниной, хрустальными сервизами и громоздкими безвкусными стенками в гостиной.

Новое поколение ориентируется на европейский стиль, эстетику и современный минимализм в интерьере и декоре жилых помещений. Это тем более актуально в стесненных условиях российских квартир, позволяет выиграть дополнительное пространство и свободу маневра. При этом, нисколько не стесняя нас в функциональном и эстетическом плане. Не зря лозунг компании «Модернус» звучит как — современный дизайн и комфорт!

Российский мебельный рынок переполнен предложениями и конкуренция довольно велика. Но в основном речь тут идет о бытовой мягкой и корпусной мебели на каждый день. Поставил и забыл, совсем бюджетно, некрасиво и не совсем удобно… Подобную мебель вы можете найти, зайдя в любой мебельный магазин. Скажем даже больше, основной ассортимент мебельных магазинов составляет именно такая мебель. Найти в них что-то достойное, интересное и стильное очень сложно, практически невозможно.

ball chair belgorod

Посетив выставочный стенд компании «Модернус», мы были приятно удивлены. Здесь мы не нашли «набившей оскомину» корпусной мебели из дешевого ДСП, велюровых диванов с пёстрым принтом или вычурных «старинных» комодов с претензией на антиквариат. «Модернус» представил нашему вниманию качественную, интересную, по-настоящему стильную продукцию. Иконы дизайна XX века, современный комфорт, форма, материалы, принты и текстуры. Все это мы увидели на стенде магазина «Модернус». Бесспорно, футуристический выбор!

Однозначно, стенд компании выгодно выделялся на общем фоне, что подтвердили и посетители выставки, буквально окружив стенд со всех сторон. А здесь было что посмотреть, потрогать, на чем посидеть и что «пощупать» собственными руками. Без сомнения, это первый мебельный магазин в Белгороде, в котором можно приобрести стильные и интересные интерьерные вещи по адекватной цене. Здесь умеют удивлять!

2011-2017 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 28.05.17. Цены указаны в рублях (