Магазин «Модернус», праздник вкуса и современного стиля

20 сентября 2013 года — Журнал «Образ жизни», сентябрь 2013 года Магазин «Модернус» уже не первый год находится на мебельном рынке России. Наш опыт позволяет подбирать и предлагать только современную мебель...

Магазин «Модернус» уже не первый год находится на мебельном рынке. Накопленный нашими сотрудниками опыт позволяет подбирать и реализовывать только высококачественную и современную мебель, отвечающую всем стандартам. Продукция, предлагаемая нашим магазином, отличается особой оригинальностью и передовым дизайном. Необычные дизайнерские и технические решения всех товаров нашего магазина позволят воплотить в реальность даже самые фантастические задумки владельцев квартир и особняков. Для кабинетов, гостиных комнат, спален можно заказать и приобрести мебель нестандартных размеров и форм в любой цветовой гамме.

дизайнерская мебель в магазине модернус

В современном обществе все больше прослеживается тенденция к оригинальному и нестандартному оформлению жилых помещений. Квартира сегодня является не просто местом для проживания, но и становится отражением сущности ее владельца. Дизайн помещений, подбор комплектов мебели для комнат – все чаще этим занимаются сами владельцы, не обращаясь за помощью к профессионалам данной сферы. Все чаще на второй план отходит массивная деревянная мебель, а на смену ей приходят мебельные коллекции из современных материалов, легких и прочных одновременно.

Среди наиболее необычных товаров, предлагаемых нашим клиентам, есть оригинальные по исполнению домашние и офисные кресла и стулья, многоместные кушетки и диваны, кресла-шары, стул-«призрак» и необычные стеклянные кухонные столы. При разработке всех моделей производители стремились совместить оригинальные формы и комфортабельность в эксплуатации при максимальном использовании пространства даже небольших помещений.

2011-2017 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 27.07.17. Цены указаны в рублях (