Нужна помощь? Позвоните нам: 8-800-500-15-80 +7 (4722) 37-13-29

Дизайнерская мебель для офиса, лучший выбор на сегодня

08 сентября 2014 года — Журнал «Наша Мебель», сентябрь 2014 года Современный дизайн рабочей зоны и помещений для деловых встреч позволит новым партнерам составить о предприятии положительное мнение...

Для меблировки офисов и служебных помещений все больше компаний обращаются к мебели, отвечающей современным тенденциям мирового дизайна. Специфика оформления рабочих помещений современных офисных зданий известна всем. От мебели требуется максимальная функциональность и практичность в сочетании с высокой надежностью и комфортом. Еще одним условием становится создание единой дизайнерской линии в оформлении помещения, что придает ему определенную строгость и создает рабочую атмосферу. Проще говоря – максимальная строгость и функциональность дизайна при общей оригинальной идее.

Воплотить в жизнь все задумки и пожелания заказчика в сегменте «Дизайнерская мебель» поможет магазин «Модернус», обладающий значительным модельным рядом мебельной продукции для дома и офиса. Приоритетом при отборе продукции в наш магазин становятся надежность конструкции и оригинальный подход в оформлении модели. Среди нашей мебели  представитель заказчика с легкостью найдет широкий ассортимент офисных стульев – строгих и оригинальных. Лидерами продаж в этом сегменте стали стулья Вега, Ника и Абсолют.

дизайнерская мебель для офиса

Для оформления помещений для переговоров и зон отдыха оптимальным решением станут многофункциональные диваны и кушетки, оригинальные столы и стулья, придающие помещению своеобразие и настраивающие на определенное настроение. Все это и в широком ассортименте можно найти в магазине «Модернус», получив консультацию наших специалистов по всем техническим и дизайнерским вопросам. Вся продукция нашего магазина прошла сертификацию и прослужит владельцам долгие годы. Доступный ценовой диапазон делает товар идеальным предложением широкому кругу предпринимателей среднего уровня.

2011-2017 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 28.05.17. Цены указаны в рублях (