Нужна помощь? Позвоните нам: 8-800-550-14-90 +7 (495) 011-04-80 +7 (4722) 37-13-29

Очень необычные подарки – что предложат дизайнеры мебели?

23 мая 2016 года
Поделись:
Любой праздник – это повод, чтобы порадовать близких людей. Подарки могут быть серьезными, полезными, но также забавными и странными...

В наше время, рынок дизайнерских вещей – будь то мебель или аксессуары, невероятно разнообразен. Естественно, некоторые дизайнеры «творят» в какой-то странноватой манере, в большинстве случаев, понятной только им. Но это вовсе не значит, что странная вещь не может стать прекрасным подарком. Как раз все наоборот, смотрите и удивляйтесь!

Интересные и необычные творения мебельных дизайнеров

Советуем Вам обратить свое внимание на творение дизайнеров Mattias Ståhlbom и Gabriella Gustafson. Ну, как Вам? Что-нибудь понятно? Представляем Вашему вниманию дизайнерскую лестницу. А точнее, ее подобие. Вряд ли такую лестницу можно установить в дом на полном серьезе – она может стать очень опасным элементом Вашей квартиры, которым вряд ли кто-нибудь захочет пользоваться, дабы избежать падений. Но, несмотря на это, такую лестницу можно использовать, как элемент декора – например, на ступеньках можно удобно уместиться – сидеть с друзьями и пить чай.

необычная дизайнерская мебель от Mattias Stahlbom и Gabriella Gustafson

Еще более странным подарком может стать кровать, произведенная дизайнерской группой, под названием Gismodo. Это довольно странного вида кровать, которая повторяет популярную позу, в которой спит очень большое количество людей. Вряд ли кто-нибудь рискнет использовать такую кровать по ее прямому назначению – скорее, она неплохо будет смотреться, как арт-объект. К слову сказать, если этот странноватый подарочек Вам приглянулся, то имейте в виду, что матрасов для этой кровати было выпущено по минимуму – видимо, дизайнеры догадывались о том, что спроса не будет.

оригинальная дизайнерская кровать от Gismodo

Сейчас мы рекомендуем закрыть глаза впечатлительным людям, ибо у нас тут кресло из овечьих шкур. В чем заключается странность этого элемента декора, думаем, не стоит отмечать, хотя… подождите – Вы тоже это видите, да? Овечьи головы! После такого подарка человеку явно захочется от него поскорее избавиться и вступить в отряд защитников животных.

дизайнерское кресло из овечих шкур с головами

А этот стол Вам вряд ли захочется поставить в зале, если Вы, конечно, не хотите чтобы гости подумали о Вас что-нибудь этакое. Автор этого странного стола – Phillip Toledano. Ну, у этого предмета декора есть один явный плюс – у этого стола вряд ли когда-нибудь отвалятся ножки – ведь столешница стоит на манекене.

дизайнерский стол для любителей бдсм от Phillip Toledano

Учитывая то, что любая дизайнерская работа в наше время стоит, не так уж и дешево, то страшно представить, сколько стоят перечисленные предметы интерьера. Но, если Вы очень сильно хотите удивить своего друга, подругу или коллегу по работе – то такие дизайнерские подарки, будьте совершенно уверены, отлично справятся со своей задачей!

Автор:   Модернус Поделись:
Мы в соцсетях →
2011-2017 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 20.08.17. Цены указаны в рублях (
р.
) РФ.
Создание веб сайтов в Белгороде —Творческое объединение «NakedArt»
* — поля обязательны для заполнения

* — поля обязательны для заполнения

Забыли пароль?

Регистрация позволит вам:
  1. Пользоваться накопительной скидкой;
  2. Откладывать товары в «Избранное»;
  3. Отслеживать статус и хранить историю;
  4. Запомнить контакты при регистрации и не указывать их при следующих заказах;
  5. Быть в курсе интересных предложений о скидках, акциях, распродажах и пр.
Зарегистрироваться →