Нужна помощь? Позвоните нам: 8-800-500-15-80 +7 (4722) 37-13-29

На грани уродства – мебель, о которой невозможно молчать!

25 апреля 2016 года
Поделись:
Познакомившись с новой коллекцией мебели сербского дизайнера Джована Богданович, возникает ощущение сказочной атмосферы...

необычная дизайнерская мебель красота на грани уродства

Коллекция будто повторяет образы народной сказки «Маша и три медведя» – кресла отличаются друг от друга по величине, будто для папы, мамы и малыша. Весь коллекционный ряд мебели представляет собой модульную схему. Удивительны, выбранные дизайнером, доминирующие цвета – голубой и салатовый. Такой подход не столько необычен для создателей именно предметов мебели, как уникален и противоречив. С одной стороны – яркие краски окунают в атмосферу солнечного мира, детства, где еще живет сказка, но с другой, коллекция мебели не оставляет ощущения серьезности и солидности. Но за всем этим стоит отметить, что созданная Джована мебель весьма функциональна и практична. Так, небольшой пуф с легкостью трансформируется в оригинальный журнальный столик, стоит лишь убрать мягкую крышку сверху.

оригинальная дизайнерская мебель красота на грани уродства

Взглянув на снимок новой коллекции Люси Мэрчант, несомненно, возникает ощущение тепла. Зачастую кажется, что это кадр из 3D-мультфильма или оформление комнаты царских детей. Дизайнер отдала предпочтение изогнутым стальным прутьям, из которых и выполнены предметы мебели столовой группы. А подобранные цвета, на первый взгляд, кажутся нелепыми, но приглядевшись и полностью окунувшись в атмосферу, созданную дизайнером, улавливается полная гармония. Все настолько правильно, насколько правильно для ребенка. Оказалось, что вся мебель, представленная в коллекции, собрана ручным способом. Этот факт еще больше заставляет восхищаться данным созданием. Задумав свою коллекцию, Люси предназначала ее именно для оформления детских комнат и игровых зон, но, стоит отметить тот факт, что многие взрослые, лелеющие мечты вернуться в детство, способны высоко оценить такие мебельные предметы.

дизайнерская мебель в виде кривых детских рисунков

Дизайнерская мебель, наполненная своей ни на что не похожей оригинальной стилистикой, практически всегда вызывает противоречивые ощущения: не то красивая уродливость, не то уродливая красота. Но одно остается неизменным – остаться равнодушным и просто пройти мимо подобных вещей невозможно. Подобная дизайнерская мебель привлекает внимание!

Чудоковатость и явное присутствие детских мотивов является нестандартным и порой даже странным. Но не будь к таким предметам душевных откликов взрослой аудитории, дизайнеры бы не стали работать с данной тематикой. Для желающих отойти от классики и наполнить свой дом необычным шармом, такая мебель подойдет как нельзя лучше.

Автор:   Модернус Поделись:
Мы в соцсетях →
2011-2017 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, света, интерьера и декора. Все права защищены.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 29.04.17. Цены указаны в рублях (
р.
) РФ.
* — поля обязательны для заполнения

* — поля обязательны для заполнения

Забыли пароль?

Регистрация позволит вам:
  1. Пользоваться накопительной скидкой;
  2. Откладывать товары в «Избранное»;
  3. Отслеживать статус заказов и хранить их историю в «Личном кабинете»;
  4. Запомнить контакты при регистрации и не указывать их при следующих заказах;
  5. Быть в курсе интересных предложений о скидках, акциях, распродажах и пр.
Зарегистрироваться →