Нужна помощь? Позвоните нам: 8-800-500-15-80 +7 (4722) 37-13-29

Мебель с душой: уникальные творения Fabio Novembre

11 июня 2016 года
Поделись:
Итальянские дизайнеры всегда на шаг впереди: у них – особое ощущение моды и стиля, которое всегда находит отражение в новых коллекциях...

Дизайнер из Италии Фабио Новембре – настоящая находка даже в среде этих создателей прекрасного: свое признание он получил благодаря особому видению мебели, что нашло воплощение в широком разнообразии стилей и используемых форм. Даже самая обыденная идея в руках Фабио превращается в нечто особенно стильное, оригинальное и гармоничное, а главное – делает любой современный интерьер более выразительным и экстравагантным во всех ракурсах.

Знаменитый дизайнер из Италии Фабио Новембре Fabio Novembre

Что отличает красивую работу от шедевра? В первом случае настоящий талант художника позволяет превратить в бриллиант даже самый неприметный камень, тогда как посредственные творцы всего лишь изготавливают привлекательные композиции из алмазов. Исходя из такой трактовки, Фабио Новембре действительно можно считать талантом: в своих работах он редко прибегает к дорогостоящим и роскошным формам, а произведения искусства изготавливает из самых типичных обыденных материалов. В его работах всегда чувствуется душа настоящего художника.

дизайнерский стул Abarth от Фабио Новембре Fabio Novembre

Доказательством этому может служить, например, стул – с обычной алюминиевой рамкой и поликарбонатным сидением. Изначально он совершенно простой и выглядит дешево, чего не скажешь после мастерства Фабио. Свое творение Фабио Новембре назвал стул Abarth – у многих такое слово ассоциируется с гоночным спортом. Оригинальный декор на спинке и сидении стула придают объекту особенное звучание и эффектность, а минималистичная отделка в красном тоне добавляет стулу больше шарма. Также стоит обратить внимание на его знаменитые дизайнерские стулья Him Her (Он и Она).

дизайнерские стулья Him Her от Фабио Новембре Fabio Novembre

Фабио предпочитает проводить эксперименты каждый раз, когда берется за дизайнерское оформление нового предмета мебели. Так, и созданный мастером стеллаж Robox – совершенно уникальный в своем роде, ведь имеет форму робота, в которую выстраиваются многочисленные ящики разных размеров. Всего небольшой полет фантазии – и, казалось бы, типичная мебель приобретает свою особенную изюминку: она больше не представляет собой бездушную фигуру.

дизайнерское кресло Driade Store Nemo от Фабио Новембре Fabio Novembre

Человеческие очертания очень часто находят применение в работах Фабио. В частности, излюбленным шедевром прошедшего сезона для покупателей стали кресла Driade Store Nemo, своей формой повторяющие лицо человека. Одновременно с изысканным видом, такие кресла получили и философское наполнение: «Какая маска сегодня будет выбрана тобой для окружения?».

Автор:   Модернус Поделись:
Мы в соцсетях →
2011-2017 © ООО «Модернус» — интернет-магазин дизайнерской мебели, освещения и декора интерьера.Указанная стоимость товара и условия его приобретения действительны по состоянию на 26.06.17. Цены указаны в рублях (
р.
) РФ.
Создание веб сайтов в Белгороде —Творческое объединение «NakedArt»
* — поля обязательны для заполнения

* — поля обязательны для заполнения

Забыли пароль?

Регистрация позволит вам:
  1. Пользоваться накопительной скидкой;
  2. Откладывать товары в «Избранное»;
  3. Отслеживать статус и хранить историю;
  4. Запомнить контакты при регистрации и не указывать их при следующих заказах;
  5. Быть в курсе интересных предложений о скидках, акциях, распродажах и пр.
Зарегистрироваться →